Ранее редакция GoRabbit делала подборку самых сомнительных . На этот раз, мы нашли невероятно странные, смешные и упоротые ролики с телевидения, которые вызывают неоднозначную реакцию. Так что, приготовьтесь к худшему!

 

1. Skittles – “Newlyweds”

 


Все становится странно в момент эякуляции, когда у жениха вместо спермы льется  Scittles, а невесталовитртом, словноэтошапманское. Грязно, ноладно – бывает и хуже.

 

 

 

 

2. SPRITE – “GERMAN BLOWJOB”

 

 

Рекламный ролик о девушке, занимающейся с парнем оральным сексом, но в конце оказывающейся с бутылкой Sprite, которая обливает ее полностью. Слоган рекламы: “Мне нравится Sprite в тебе”.

Не слишком сексуально, и, к тому же, вызывает неправильные вкусовые ассоциации, связанные с напитком и спермой, у зрителей.

 

 

3. Zune – “Paint”

 

 

В общем, его лицо во время процесса, это как раз то, что мы испытали.

 

 

Потому что это – настоящий кошмар!

 

4. CADBURY EGGS — “RELEASE THE GOO”

 

Слоган рекламы гласит: “Выпустите наружу что-то липкое”. Мы видим оргию трех шоколадных яиц, двое из которых в конце поливают своей «начинкой» третье. Полный провал!

 

 

5. MasterCard – “IndecentProposal”

 

 

Этот известный многим ролик больше похож на пародию, чем на саму рекламу. Диалоги довольно смешные, как и отчаянные попытки парня соблазнить девушку на оральный секс. Все бы хорошо, если бы он не держал руку на домофоне!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here