Говоря о ворах, существует много действительно комических ситуаций, когда непутевые воришки попадают в юмористический просак. Так случилось с мужчиной в штате Колорадо, который более двух дней просидел в стене магазина перед тем, как его освободила команда спасателей.

 

На место происшествия прибыли сразу и полицейские, и пожарные, им пришлось ломать стены супермаркета, чтобы вытащить 35-летнего Пола Фелика, зажатого между двумя стенами. Как позже сообщило следствие,  мужчина пытался незамечено проникнуть в магазин, забравшись в него через крышу здания. Однако план, который казался столь гениальным изначально, провалился – несмотря на все расчеты, мужчина приземлился между двумя стенками супермаркета и оказался в ловушке.

 


 

Горе-вор попытался позвать на помощь, однако долгое время его не было слышно. Спустя день сотрудник магазина услышал крики о помощи и вызвал полицию. Прибывшие на место представители органов правопорядка очень долго не могли понять, кто и откуда издает крики о помощи, спустя некоторое время, они поняли, что звук идет из стены. В итоге Фелик провел в заточении два дня и так ничего и не украл.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here