Наверх

Не возбуждение, а раздражение. Ошибки эротического массажа

ЧУВСТВА 17.06.2019     3471
Если вы решили удивить своего партнёра эротическим массажем и уже изучили техники, которые сведут его с ума, давайте разберём наиболее распространённые ошибки. Поможет нам в этом деликатном деле психолог и секс-коуч Александр Кичаев.

Ошибка 1: Время

Главные ошибки эротического массажа связаны со временем. И тут маятник может качнуться как в одну, так и в другую сторону: слишком мало или слишком долго. В первом случае массаж не доведёт партнёра до необходимого расслабления и возбуждения (а собственно в этом и состоит цель), а во втором – доведённый до нужной кондиции партнёр успеет «перегореть», и уровень его возбуждения спадёт.

Оба варианта чаще всего происходят, когда эротический массаж делает мужчина женщине. И тут лучше перестараться, чем не доработать, ведь если женщина не готова, а мужчина уже переходит к основному блюду, вряд ли она останется довольна.

Если же массаж продолжается слишком долго, то есть смысл довести партнёра до оргазма именно таким способом. То есть перейти к стимуляции эрогенных зон.
В любом случае тот, кому делают эротический массаж, должен помогать своему партнёру понять, пора или ещё рано переходить к сексу, давать прямые или косвенные сигналы.

Ошибка 2: Эрогенные зоны

Проблема в том, что есть стандартные представления об эротических зонах у мужчин и женщин. Но на самом деле всё очень индивидуально, и кому-то особое наслаждение доставляет стимуляция мочки уха, ключицы или ладони, а работа с ягодицами и грудью наоборот приносит неприятные ощущения.

Тут совет один: изучайте своего партнёра, чтобы научиться доставлять удовольствие именно ему. Это можно проделать до массажа в форме лёгкой, шутливой беседы или уже во время процесса, используя всем известный «метод научного тыка», но максимально аккуратно.

Ошибка 3: Чрезмерное усердие
Разреши мужчине плакать

Эротический массаж – процесс довольно деликатный. Работать до седьмого пота и образования мозолей не нужно. Важно соизмерять силу воздействия, ориентируясь на реакцию партнёра, а то так и болезненных ощущений недалеко.

Учащённое дыхание, уплотнённые и приподнятые соски, изменение в поведении говорят о том, что прелюдий уже достаточно, самое время переходить к делу.

Главное фото: flickr.com/[email protected]


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18