«У каждого из нас есть недостатки, и мне кажется, не надо скрывать их».

30-летняя американка Саммерс – одна из представительниц бодипозитив-движения. Она приняла свое тело, далекое от общепринятых стандартов красоты, после того, как пришла на финиш соревнований по триатлону. Девушка самоотверженно готовилась к этому событию, но когда стояла у финишной черты, поняла, что стыдится своего целлюлита, потому что люди, которые окружали ее, были в хорошей физической форме и косо на нее смотрели. Неуверенность девушки омрачила ее спортивные достижения.

Не смотри на работе: эта девушка не стесняется своего целлюлита и ходит по улице голой

«Я не подхожу под стандарты стройности, даже не подхожу под стандарты красоты», – с грустью говорила Саммерс, мама двоих детей из Невады. Но она нашла в Инстаграме много аккаунтов женщин, которые недавно родили и растолстели, и имеют те же самые проблемы, что и она. Тогда Саммерс решила дать своему телу перерыв. «Наши тела никогда не будут выглядеть так, как мы бы хотели, поэтому надо заботиться о своем теле, лелеять его и чувствовать себя в нем чертовски уверенно», – поняла она. И Саммерс решила повторить успех знаменитой модели плюс-сайз Эшли Грэхэм, которую она считает богиней. Модель прошлась по подиуму в прозрачном белье, выставив напоказ свои пышные формы и целлюлит.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Тогда Саммерс поехала в пустыню, которых в Неваде не одна, и там прошлась по шоссе абсолютно голая, прикрываясь только бейсболкой. Что ж, снимаем шляпу перед смелостью и раскрепощенностью 30-летней мамы!

Не смотри на работе: эта девушка не стесняется своего целлюлита и ходит по улице голой

«Природа не осудит тебя, – написала Саммерс в Инстаграме. – У каждого из нас есть недостатки, и мне кажется, не надо скрывать их».

Однако, даже после триумфа бодипозитива в пустыне Саммерс все равно страдает от ненависти к себе. Но она знает, что делать: «Как только я смотрю на свои бедра и целлюлит и думаю: «Ууу», я останавливаю себя и иду в Инстаграм к Эшли Грэхэм. Она шла по подиуму в трусиках как долбаная богиня!».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here