Не надо так: приготовление еды пьяным

0
83

Голод не тетка, и в каком бы состоянии ни находился человек, он найдет в себе силы, чтобы добыть себе пищу!
Повар ли ты от бога, любитель или рукожоп, стоит знать лишь одно — в алкогольном опьянении все мы равны. Корявый и неудачливый повар просыпается с наступлением темноты. Совмещение несовместимого, эксперименты с огнем, slow cooking (или как продержать пиццу всю ночь на огне) — главные кулинарные приёмы пьяных и голодных людей. И вот некоторые примеры:
Подогреть бы хлебушек

Не переживай за беспорядок, он все равно останется, когда ты проснешься с головной болью после обеда

Худшая комбинация в гастрономии

Посторонись, Юлия Высоцкая


У меня есть как минимум двое таких друзей

Мастер шаурмы 99lvl

У всех пьяных людей присутствует абсолютная неспособность ВСЕГО

В следующий раз надо поесть ДО выпивки

Отличный вариант быстрого завтрака

Сразу видно, гурман!

У него почти получилось

Честно, даже сложно представить задумку автора

Наверное, поклонник здоровой пищи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here