В соцсетях поднялась буря негодования. Дизайнер South Shore Swimwear (США) Дана Даггэн прокомментировала обложку журнала Instyle в Инстаграм-аккаунте журнала, оскорбив полненькую актрису Эми Шумер, которая снялась для обложки в купальнике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @amyschumer

Дана написала: «Вы что, не могли найти для обложки кого-то получше? Не каждая может носить купальник!». Зря она это сделала, потому что моментально получила шквал критики в свой адрес.

«Объясните мне, пожалуйста, как продавец купальников вы бы развернули покупательниц, которые не должны носить купальник?». «Подождите… что мы тогда должны надевать, если собираемся плавать? Мы должны прятаться и не наслаждаться жизнью? Вы-то сами можете надевать купальник?», – интересовались юзеры.

Если вы думаете, что Даггэн извинилась за свои слова, то глубоко заблуждаетесь. «Я ценю независимую прессу. Это называется свобода слова. Я могу иметь свое мнение, а вы – свое. Я устала от СМИ и публикаций, которые стремятся навязать пропаганду жира. Это нездорово, это некрасиво! Что плохого в том, чтобы на обложках журналов были стройные модели?».


Однако, Эми прекрасно провела время на съемках для журнала: она веселилась и ныряла в бассейн.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @amyschumer

А что вы думаете о полных женщинах в купальниках? Они могут надевать бикини или загорать топлесс – ведь они такие же люди, как и фитнес-модели, в конце концов. Или их всех надо законодательно обязать носить что-то вроде буркини? Ваши варианты?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here