Вопросы о размере члена и о том, насколько это важно для женщин, одни из самых часто задаваемых.
На самом деле все мужчины, интересующиеся, действительно ли работают аппараты, увеличивающие размер члена, и сколько сантиметров считается нормой, могут расслабиться.
Когда
сделала масштабный опрос среди женщин, выяснилось, что их основные пожелания никак не связаны с линейкой и сантиметрами. Более 1000 замужних участниц ответили, что для идеального секса им не хватает вот этих нескольких вещей:
Больше общения 

62% опрошенных дам пожелали обсуждать даже самые пикантные темы со своими половинками. Кстати, они не одни такие: было исследование, которое подтвердило, что половина мужчин хочет аналогичного. Видимо, просто кому-то надо с чего-то начать диалог. Сначала говорить будет нелегко, но попытайтесь быть максимально откровенными, начните с собственных желаний.
Долгих прелюдий


Чуть дольше, чем обычно – именно это было бы идеальным для большинства женщин. А не просто быстрый секс и оргазм. Чем дольше продолжается игра, тем больше натуральной смазки выделяет её тело, что делает сам акт более комфортным и приятным. 
Секс-игрушек

Сейчас любая статья с советами про вибраторы покажется невероятно скучной, но это совсем не значит, что каждая пара их пробовала. Многие пары за годы брака ни разу не экспериментировали ни с одной секс-игрушкой. Причиной этому служит отсутствие разговоров на тему секса.
Как говорится, начать и то, и другое, никогда не поздно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here