Мелинда Брэди (Melinda Brady) стала узнаваемой моделью после участия в рекламе купальников и нижнего белья. Она позировала вместе с моделями разного возраста и комплекции. Также Мэл уже больше тридцати лет работает стилистом. (На фото она в середине в полосатом купальнике).

За страницей 54-летней австралийской модели из Мельбурна наблюдают почти 16 тысяч подписчиков. Женщина признается, что её уверенность в себе является ключом к тому, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе. Также Мелинда утверждает, что не собирается изменять свое лицо, и делать пластические операции, потому что будет очень рада видеть, как становится старше.

Мелинда Брэди ведет рубрику о моде в журнале mamamia, где делится бесценными советами о моде и стиле для женщин старше сорока. Её изящный образ и женственность вдохновляют женщин по всему миру взглянуть на себя по-новому и понять, что возраст не может помешать выглядеть красивой.

Одним из главных советов стилиста является то, что каждая женщина должна обновлять себя хотя бы каждые десять лет. По мнению Мел, в гардеробе не должно быть вещей старше 10-ти лет, которые давно уже вышли из моды, не сидят по фигуре и не подходят возрасту. Женщины должна постоянно заново себя открывать и всегда оставаться на высоте.

Также Мелинда говорит о том, что нужно не бояться экспериментов. Смешивать винтажные вещи с уличным стилем или вещи с блошиных рынков и секонд-хендов с дизайнерскими лейблами. Не стоит бояться выглядеть неженственно, используя предметы из мужского гардероба, например, в мужском кардигане не возникает проблем со складками в области декольте, а мужская рубашка в комплекте с юбкой карандаш – выглядит просто беспроигрышно.

Мелинда Брэди призывает женщин перестать бояться старения и принять себя и свой возраст. Погоня за недостижимой молодостью еще никому не принесла счастья, естественный процесс старения непобедим. Важно найти гармонию внутри себя и отпустить страхи.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here