Видимо, чтобы мужики нас любили, нам все время необходимо держать их на расстоянии вытянутой руки. Ну, чтобы они не расслаблялись.

Как же красивы отношения в самом начале. Мы, девушки, такие робкие, такие нежные цветочки, такие закрытые. Загадка, о которой все говорят. Девушка загадка – девушка мечта. Держим на расстоянии, не подпускаем близко, а если не дай бог ты подпустишь сразу, переспишь с мужчиной на первом свидании, то все – загадки-то уже нет. И особого интереса у мужчины тоже уже нет.

А вот если отстраняться, не подпускать, тянуть время, узнавать друг друга, то у него проснется азарт, интерес. Мужчины же по натуре своей хищники и мы девушки их добыча. И он будет охотиться. Будет заваливать сообщениями днями и ночами. Потом звонками, ох уже эти разговоры всю ночь на пролет и эти бабочки в животе. Будет предлагать встретиться, назначать свидания, водить в разные места и обязательно цветы – он ведь добивается. Целый охотничий план. Ты шагу уже не сможешь ступить и он будет повсюду. С каждым разом ты будешь открываться и думать «Какой же он чудесный! Я ему правда нравлюсь, он ведь столько готов сделать ради меня, хочет проводить со мной время каждую минутку». Да, может это и правда искренне и ты ему правда нравишься, но им движет азарт, который пройдет. Он тебя поймает.


А после этого уже ты будешь ломать голову, что же случилось? Он же так ухаживал! А теперь уже ты будь добра приготовь мне поесть, постирай мои трусы, жди, слушайся, и главное – не выноси мозг. А цветы? А хоть один цветочек? Нет, не дождешься или дождешься, если вынесешь мозг. Все просто – он уже тебя добился, зачем ему еще что-то делать? Ты подпустила его, открылась, он все узнал и больше ничего делать не собирается. А ты уже полюбила, искренне полюбила и готова делать все, чтобы сохранить то прекрасное, что было в самом начале. Будешь переступать через себя в то время, как он будет привыкать и наглеть.

А нам то вроде так мало надо – чтобы любили. И вовсе не водили хороводов вокруг нас, не целовали нам пяточки и не покупали бриллиантов. Любовь и забота. Вот и все. Просто лучше держать на расстоянии. Тебе хорошо и ему интересно.

Автор: Катя Ромашкина

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here