В свете последних событий мы решили напомнить вам о самых прекрасных парах нашей современности, которым, к сожалению, суждено было распасться.
Актриса Анджелина Джоли официально подала документы на развод с Брэдом Питтом, – об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на TMZ.
Адвокат Джоли Роберт Оффер (Robert Offer) подтвердил агентству Reuters информацию о разводе. Он отметил, что его клиентка пока не будет комментировать произошедшее и попросила уважать её право на личную жизнь.
TMZ утверждает, что причиной развода стали противоречия во взглядах на воспитание детей. По информации таблоида, Джоли просит опеку над всеми шестью детьми, при этом Питт сможет их навещать. Источник TMZ отметил, что не было никаких «третьих лиц», которые могли повлиять на решение пары.
Никаких сплетен, громких ссор, измен — эта пара казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Пока в 2013 году после неожиданного объявления о разводе Моника не рассказала, что они с Венсаном жили практически в гостевом браке, отчаянно пытаясь совместить семейную жизнь с работой в кино и любовью к независимости.

«После пяти лет мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу, — заявил Криштиану. — Мы оба считаем, что это будет наилучшим решением для нас. Я желаю Ирине большого счастья». Представители Ирины также подтвердили разрыв, чем очень расстроили многочисленных поклонников одной из самых красивых звездных пар по всему миру.

Официально Ванесса Паради и Джонни Депп не состояли в браке, но 14 лет совместной жизни, общая недвижимость и рождение двоих детей превыше формальностей. Счастье этого союза часто омрачали сцены ревности Ванессы, а они, как оказалось, были вовсе не беспочвенны.


Брак Эштона Катчера и Деми Мур, главной героини мелодрамы «Привидение», был более необычным и нестандартным, нежели развод. Как говорили друзья звездной пары, у Эштона и Деми не было совершенно ничего общего, они словно с разных планет. Возможно, всему виной стала разница в возрасте: Эштон моложе Деми на 15 лет. Несмотря на это, актеры прожили в браке шесть лет, а развод случился после измены Эштона.

Единственным официальным комментарием от пары Светланы и Федора стала сухая формулировка в глянце:

«С любовью и благодарностью…, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы… приняли решение развестись. …сегодня наши пути разошлись: за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями!». 

А общественности остается лишь верить и надеяться на то, что эти слова правда.

Любите друг друга!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here