Крах Римской империи по сравнению с этим мероприятием – цветки с лужайки. Ну, а что можно было ожидать от Минаева и клуба Джипси? Печально, что наш народ любит слова ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ, ВИП ВИП. Все клевые и модные и бесплатное бухло. Но ажиотаж с камерами и со всем остальным – это чистая выставка современного искусства, которая и была, кстати, в закутке с названием АРТ-***. *******. Прям в стиле Пати. Народу показываешь, какой он низкий и узкий, а он пойдет и еще билеты купит, чтобы посмотреть на себя еще и на экране.

Зеркала не хватило. СМЕШНО. И немного обидно, что из человека с таким богатым внутренним миром сделали пропойцу и шута, которого показывают и фоткают. Телки, чтобы урвать кусок внимания от Фредерика, готовы были друг другу на шею наступить, а вдруг он именно в ней увидит Алису и трахнет в туалете. Ну такое… Чисто пожрать клубнику – сходить можно.

Я пришел туда по приглашению, но слыхивал и видывал, что в сети продавались билеты на сие мероприятие за 9000 и внимание! 55000!

Вопрос был такой: мне отсосут за эти деньги? Или хотя бы подрочат в туалете?


Но жизнь – это лотерея, и я решил сыграть. И пошел бесплатно. Пришлось быть хорошим мальчиком все свои н-цать лет.

Нарядившись в стиле – Я -Стиль и Я – мода! Я пошел, значит.

Конечно, вся элита Москвы. Бабы в красных платьях пол подметали. Вся *****.

Ну как и предполагалось, все начали бухать. Ну а че! Бесплатно же. Шампанское, клубника. Все ФРИ! Такое удивление, когда нам дают что-то бесплатно, даже если ты уже заплатил…

Бабы на вечеринке – все страшные. Было пару моментов – красиво и живописно молчали. Но такие арт-объекты пусть живут. А все страшные пусть сдохнут! Правильно говорит мастер.

Мало, того что «бедного» Фредерика уже самого затрахало его амплуа, так он теперь к тому же ещё и пленник собственных поклонников.

Минаевщина перла изо всех углов. Этот чувак даже Эскваер умудрился по ***** пустить – Космонавта поставил на обложку – ну ок. Пусть будет.

Складывается терпкое ощущение того, что если в мире выйдет книга – ВЫ ГАВНО, ИДИТЕ В АД. Она станет бестселлером. Ведь чем дальше пошлешь наш народ, тем сильнее он будет тебя любить. На том и держится мир, на тонких сваях посредственности. Но рухнут они в ближайшем будущем. Так как выносить этот весь хардкор уже даже высшие умы не могут. Хотя… Стадо оно и есть стадо. Пипл хавает – деньги капают. Принцип.

Про диджейский сет хотелось бы отдельно. Людей на танцполе выместили фотографы. Они как очумелые облепили чувака, который там не то что диджействовать не особо мастер, но и вообще – ребят, я сделаю это так, как трогал бы сиськи твоей жены. Смотрите и учитесь. Танцы танцы. Ну что-то было.

Пресс-конференция о том, как БЛА-бла-бла! И ла-ла-ла! Апофеоз всякой хреновины в стиле: “Я так рад, я там был. Я писал, я молодец. Всем спасибо, пойду я выпью”.

Вот и ура.

Фильм Фильм Фильм! Я смотрел и прямо решил не сидеть на одном месте и проверить все точки вещания. С этим неплохо, видно, звук фигня, ну ладно. Ж-ЖЫПСИ – на Фанкшн Ван решили не копить, оставили ДЖБЛ.

Фильм прошел – хорошо. Как всегда наркота, телки, вечеринки, только теперь в центре события Москва. Которую показали во всей красе. Как телок, которые пришли на кастинг в надежде быть замеченными, так и действительность наших братьев, назовем их «меньших». Меньших, потому, что таких оторванных на башку олигархов не так много. Ну пусть развлекаются – просыпаться в перьях, коксе и сперме, как цель жизни – ок! Живите так. Мы в стороне постоим, покурим бамбук, выпьем чай да пойдем на нормальные сходки.

Вся суть фильма, как и действа, в стиле Бегбедера, обличительная. Показать всю низость контента и его же вам продать. Получилось.

Телки рады, мужики – завидуют. Вечер удался.

Мыльный пузырь Минаева, напоминает его по форме. Паренек давно не паренек. Молодец тип – выезжает на подражании уже не первый год, и норм, только уже скоро выкатываться будет. Ну главное, чтоб стояло. Правда ведь?

Кина не будет, электричество кончилось. Всех выгнали, обещанная вечеринка в стиле фильма Идеаль, которая ожидалась после, превратилась в ничто иное, как обычный Джипси Клуб, с дерьмовым контингентом и курением, кстати говоря, во всем помещении клуба. Нам все равно, у нас закона нет. Мы же Красный Октябрь. У нас все из прошлого века, даже понятия. Ну курите на здоровье, вы поняли, что вы так быстрее сдохните.

Простите, но мне все равно, что вы подумаете.

Запишите мое имя. Я Федор Чеснок, и мне все равно, какие у вас звания, а наружу лезет культура. В России – это канал, который смотрит только моя бабушка.

Пока.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here