Наверх

Меньше слов: секс-смайлики для эротических переписок

ЧУВСТВА 24.02.2017     106381

Четыре дизайнера из Калифорнии с 2014 года придумывают и выпускают цветные и разнообразные смайлики для секстинга под названием Flirtmoji.




С помощью этих эмодзи можно не только флиртовать, но даже заниматься сексом по переписке. Группа дизайнеров говорит, что поводом для создания коллекции послужило почти полное отсутствие стикеров, которые можно было бы использовать при интимных разговорах.




Одна из художниц проекта, Кэти МакКарти (Katy McCarthy), рассказала, как появилась идея: «Одному из парней в нашей компании было довольно сложно переписываться с девушкой, которая находилась далеко от него. И тогда мы поняли, что нужно сделать это - отобразить секс в понятных, смешных и разнообразных иконках».




Также Кэти сказала о том, что Flirtmoji помогают выразить свои сексуальные желания: «Что касается секса, здесь мы чувствовали, что важно сделать так, чтобы можно было выразить все что угодно. Я думаю, что в сексуальных вопросах есть вещи, которые действительно сложно сказать и сложно спросить, но наши эмодзи — это возможность говорить на особом языке».





На Flirtmoji можно найти как невинные значки в виде клубники в шоколаде или двух «обнимающихся» кроликов, так и очень откровенные (анатомическое изображение женских половых губ или Статуя Свободы-гермафродит).




Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом

Для того, чтобы пользоваться ими, достаточно зайти на страницу проекта Flirtmoji и получить в подарок 20 бесплатных смайликов, за дополнительную плату вы можете приобрести набор эмодзи на выбранную тему. Команда дизайнеров постоянно работает над новыми стикерами, поэтому коллекция постоянно пополняется.




culturainquieta.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18