Ты можешь менять ракурс фотографии и забыть про Инстаграм-фильтры! Мы все чаще увлекаемся фильтрами, когда выкладываем фото в Инстаграм. Помните, как прошлым летом Prizma взорвала интернет? Установок приложения было столько, что серверы не выдерживали. Но Prizma быстро надоела пользователям: обработка селфи с помощью этого приложения – затея так себе.

Make selfie great again: анонсировано продвинутое приложение для редактирования селфи

Похоже, теперь те, кто не может прожить без селфи и дня (а зависимость от селфи официально признана заболеванием, кстати), могут радоваться. Adobe анонсировала выпуск новой функции для редактирования селфи. Это не просто очередной набор фильтров: нет, тут все гораздо сложнее. Функция осуществляет глубокую обработку фотографий с помощью нейросетей. Теперь можно будет исправить даже самое неудачное селфи: Adobe научились менять ракурс фотографии (например, наклон головы), корректировать перспективу и добавлять глубину резкости. А еще приложению под силу применить вместо фильтра стиль любого изображения из интернета – нужно только найти понравившуюся фотографию и пару раз ткнуть в экран смартфона.


Да, это вам не в Facetune зубы отбеливать и прыщи замазывать. Хотя, некоторые девушки устанавливают на свои айфоны целый арсенал таких приложений и пользуются при обработке фото чуть ли не всеми: надо же быть идеальной.

Make selfie great again: анонсировано продвинутое приложение для редактирования селфи

Adobe не сообщила, когда новые возможности программы станут возможны. Поэтому ждем – такая функция придется по душе, наверное, всем поклонникам фото на телефон. К тому же станет незаменимой для любителей селфи со звездами или экстремалов. Ведь иногда, чтобы сделать важное селфи, у нас есть какие-то секунды.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here