Помните, как раньше мы смотрели сериалы весной и осенью, а летом читали книги на пляже? Так вот, время, когда у сценаристов летом были каникулы, закончилось. И можно смело брать на пляж айпад.
Твин Пикс (Twin Peaks)



Рейтинг Кинопоиска 8.6
22 мая 2017 года
Даже самые преданные его поклонники не верили, что продолжение сериала выйдет на экраны. Сериала, о котором лучше ничего не знать. Однозначно, надо смотреть.
Карточный домик (The House of Cards)

Рейтинг Кинопоиска 8.4
30 мая 2017 года, 5 сезон
В конце прошлого сезона Френк и Клер Андервуд заставили нас поволноваться. До президентских выборов остается совсем мало времени, а позиция наших героев не такая уж стабильная. Стоит ли переживать за их политические игры, мы узнаем в пятом сезоне.
Форс-мажоры (Suits)




Рейтинг Кинопоиска 8.3
12 июля 2017 года, 7 сезон
Ваша любимая юридическая драма снова возвращается на экраны этим летом. И фанатов у сериала значительно прибавилось, особенно среди поклонников королевской семьи. Ведь главную роль в сериале играет Меган Маркл – девушка принца Гарри.

Игра престолов (The Game of Thrones)

Рейтинг Кинопоиска 8.9
16 июля 2017 года, 7 сезон
Любимый сериал руководителей европейских государств. Новый предпоследний сезон включает в себя эпизоды из неопубликованных книг «Ветра зимы» и «Грезы о весне» цикла романов «Песнь льда и пламени». Сериал движется к закату, а это значит, что еще множество героев будет принесено в жертву успеху кровожадными сценаристами.

Защитники (The Defenders)



18 августа 2017 года
Спасти Нью-Йорк могут только герои Marvel. Сериал из восьми эпизодов объединяет Джессику Джонс, Сорвиголову, Люка Кейджа и Железного Кулака для сражения с общим врагом, которого играет Сигурни Уивер.
Грешница (The Sinner)

2 августа 2017 года
Джессика Бил исполняет роль молодой матери, которая внезапно убила незнакомца. На протяжении восьми эпизодов криминальной драмы следователь (Билл Пульман) пытается выяснить мотивы совершения преступления.
Оранжевый – хит сезона (Orange is a new Black)


Рейтинг Кинопоиска 7.9
9 июня 2017 года, 5 сезон.
Новый сезон рассказывает о реальной жизни в тюрьме. Предыдущий сезон закончился страшной гибелью одной из главных героинь. Новый сезон продлится всего 3 дня и покажет восстание заключенных.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here