Как бы не было страшно признавать, прошло более полугода с начала 2018-го. За это время вышло немало первоклассных комедий, драм, мультиков, хорроров, триллеров, боевиков и, разумеется, сериалов. Если всё это время прошло для вас в хлопотах и вы наконец-то готовы морально и физически расслабиться и потратить немного времени на прекрасные новые сериалы, мы с радостью подскажем, что именно пропускать категорически нельзя.

Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче

Продолжение сериала-антологии «Американская история преступлений» расскажет о самом позорном деле американской полиции (виновного так и не удалось задержать). Главный персонаж сезона — неуловимый и нелепый серийный убийца Эндрю Кьюненен, одной из жертв которого стал его случайный любовник и по совместительству известный итальянский модельер Джанни Версаче.

По ту сторону / Двойник

Пожилой бюрократ Говард Силк много лет был исправным винтиком бюрократической системы. Правда, его должность столь незначительна, что даже в предпенсионном возрасте он не знал, чем же именно занимается его контора. Совершенно внезапно Силк узнает, что его фирма отвечает за переход в параллельное измерение. Более того, идентичному двойнику Силка из параллельного мира срочно понадобилась помощь.

Алиенист

Конец XIX века. Нью-Йорк шокирован серией детских убийств, причем с каждым разом — всё более извращенных и жестоких. Нет ни свидетелей, ни улик, ни подозреваемых — лишь отважная команда из дотошного алиениста (первого психиатра на службе полиции), пронырливого репортёра и комиссара полиции Теодора Рузвельта, изо всех сил стремящаяся разоблачить преступника.


Трагедия в Уэйко

Сюжет сериала, основанного на реальных событиях, концентрируется на реальном противостоянии ФБР и религиозного культа «Ветвь Давидова», закончившемся кровавой бойней. Да, хеппи-энда не будет.

Видоизменённый углерод

К XXVII веку ученые изобрели своеобразное лекарство от болезней и смерти — теперь сознание, эмоции, воспоминание, вся личность целиком скачивается на носитель и встраивается в желаемое тело. Но всё же риск умереть существует даже в «свежей» оболочке. Одно из обновлённых тел миллиардера Бэнкрофта было найдено мёртвым. Полиция уверена, что это самоубийство, и не желает заниматься расследованием. Хозяин тела же хочет докопаться до сути и узнать, кто или что «убило» его.

Хорошие девчонки

В тихом провинциальном городишке жили-были три уставшие от рутины и финансовых обязательств домохозяйки. Не желая больше волочить такое жалкое существование, они решают ограбить местный супермаркет, с чем с грехом пополам справляются. К несчастью девушек, именно этот магазинчик крышевался мафией.

Призрачная башня

Сериал, который высоко оценили большинство критиков ещё до официальной премьеры, снят по мотивам книги Лоуренса Райта «The Looming Tower: Al-Qaeda and the Road to 9/11», отмеченной Пулитцеровской премией за нехудожественную литературу. Сюжет рассказывает о соперничестве между представителями американских спецслужб в охоте за Усамой бен Ладеном и другими главарями Аль-Каиды.

Доверие

Сериал-байопик о Поле Гетти-третьем, похищении его внука и бесценном состоянии, которое миллиардер не захотел выплачивать похитителям подростка. Многосерийная версия «Всех денег мира».

Террор

В 1845 году опытный исследователь сэр Джон Франклин вместе со своей командой отправился на двух королевских судах, «Террор» и «Эребус», исследовать Северо-Западный проход из Атлантического океана в Тихий. Судна бесследно исчезли, и до сих пор многие гадают, что же именно произошло. Фантаст Дэн Симмонс предложил свою версию — что, если исследователей погубило чудовище, веками таившееся в полярных снегах?

Испытание невиновностью

Очередная экранизация романа Агаты Кристи. 1954 год. В Рождество полисмены обнаруживают тело супруги обеспеченного филантропа Рейчел Аргайл в ее собственном доме. Подозрения падают на пасынка, Джека Аргайла, который утверждает, что он не причастен к смерти мачехи.

Убивая Еву

Социопатка Вилланель — самая опасная и неуловимая киллерша XXI века. Сотрудница MI5 Ева — единственная, кому удалось выйти на след убийцы. Вилланель удивляет, поражает и радует новый, вполне достойный противник. Она оставляет за собой след из трупов, чтобы Ева сама пришла к ней.

Патрик Мелроуз

Годами Патрик жил на широкую ногу: был завсегдатаем вечеринок, начинал утро с дорогого виски, проводил ночи с разными женщинами. С возрастом он понял, что все эти излишества — всего лишь способ забыть о своём непростом детстве: избиениях отца и абсолютного безразличия матери.

Кобра Кай

30 лет спустя любовь к карате вновь сталкивает двух непримиримых соперников. Джонни Лоуренс, ничего не добившийся в жизни, вновь открывает печально известную школу карате «Кобра Кай», чтобы обучить этому искусству подрастающее поколение. А Дэниел ЛаРуссо, успешный бизнесмен, погрязший в бюрокатии и дедлайнах, с помощью карате пытается вновь найти внутреннюю гармонию.

Безопасность

Не смирившийся со смертью супруги хирург Том излишне опекает своих двух дочек-подростков. В одно прекрасное утро он обнаруживает, что одна из них не вернулась домой после ночных посиделок. Не желая ждать новостей от полиции, Том начинает допрашивать друзей и знакомых, которые, как выясняется, хранят много неприятных тайн.

9−1−1

Сюжет сериала повествует о нелёгких буднях сотрудников полиции, «Скорой помощи» и пожарной службы, которые каждый день сталкиваются с новыми безумными задачами и изо всех сил пытаются спасти жизни людей, попавших в беду.

Страйк

Экранизация серии детективных романов Джоан Роулинг. Магии и Поттера нет, зато есть детективные загадки и хмурый сыщик Страйк.

Три дня Кондора / Кондор

Молодой агент ЦРУ Джо Тернер становится случайным свидетелем убийств своих коллег и оказывается в эпицентре международного заговора. Теперь ему нужно защищать не только граждан Америки, но и себя.

Йеллоустоун

Семья Даттон владеет крупнейшим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком. Они обеспечены, успешны и не нуждаются в чьём-либо одобрении и помощи, единственное, что омрачает их существование — беспрерывная борьба за землю с представителями заповедника, индейской резервации и беспринципными застройщиками.

Барри

Нелёгкая приносит наёмника Барри в Лос-Анджелес. Его новая цель — молодой парень, проходящий курс обучения актёрского мастерства. Оказавшись на курсе, Барри настолько влюбляется в сцену, что решает отменить заказ и обучиться новому ремеслу. Но не всё так просто.

МакМафия

Сын русских эмигрантов Алекс Гудман годами пытался «оторваться» от своей мафиозной семьи и её репутации. Когда он наконец-то открывает собственное дело и, кажется, начинает жизнь заново, его настигают призраки криминального прошлого.

Ординатор

Сюжет рассказывает о молодом и своенравном враче Конраде Хоукинсе. Он — представитель молодого поколения врачей клиники, блестящий ординатор, который вынужден подчиняться приказам эгоцентричного начальства. Из-за своего нрава он часто конфликтует с руководством, но именно упрямство Конрада помогает ему быть профессионалом и спасать жизни.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here