Вопрос, на каком свидании должен быть первый секс, волнует многих женщин. Тем более, что информация кругом противоречивая.

Один секс-гуру настаивает, что это непременно должно случиться на первом свидании. Потому что кому ты иначе интересна, тупая курица.  Ведь мужчин в женщинах, как известно, привлекает только секс. Потому думай и быстрее раздвигай ноги!

Другой на соседней поляне представляет иную концепцию: да если она сразу возлегла со мной, значит, легкомысленная! Зачем она тогда?

Поддавливают и дамы: чем больше сил и времени мужчина затратил, чтобы добиться женщины, тем она ценнее! Некоторые добавляют: и денег. То есть многие женщины по-прежнему считают секс не взаимным удовольствием, а вознаграждением для мужчины за его правильное поведение.


Есть и бабушкинский подход:  Всем мужикам нужно только одно, так зачем это сразу давать? Хотя давно уже ясно: многим женщинам так же нужно в первую очередь это самое «одно».

Иные апеллируют к пресловутой серьезности. Мол, глубокие серьезные отношения невозможны, если они начались с секса. Надо сначала как следует узнать и полюбить друг друга!

Есть и те, кто резонно возражает, что эта самая серьезность базируется на другом. Приводят в пример свои двадцатилетние браки, которые выросли из развеселого юношеского секса.

Сторонники современной классики говорят о третьем или пятом свидании. Мол, тогда мы уже неплохо познакомились, так можно перевести романтическую историю в иную плоскость.

И как тут разобраться? Кого слушать?

На самом деле, разобраться легко. А слушать стоит только себя.

Есть два важных обстоятельства, которые влияют на скорость  возникновения секса в вашей жизни: это ваше желание и адекватность партнера.

С собственным желанием все ясно. Оно или есть, или его нет.

А вот если вы сразу не можете оценить адекватность мужчины, то секс – как раз лучший способ ее проверить. Секс частенько открывает истинное лицо человека. Помогает понять, не считает ли ваш новый знакомый женщину лишь объектом для удовлетворения похоти. Или вообще объектом. Готов ли он на продолжение флирта и иных форм общения после постели. Насколько он умеет слушать и понимать вас. Уважает ли партнершу. Как он относится к барьерной контрацепции (да, девушки, нытье на тему неприемлемости презервативов автоматически превращает любого мужчину в тыкву).

Кроме того, вы узнаете, подходите ли друг другу  физически до того, как чувства станут глубокими. Этот аспект очень важен. Однажды я попадала в ловушку эмоциональной привязанности к мужчине, секс с которым был отвратительным из-за различия наших темпераментов. К моменту, когда я это обнаружила, уже была  сильно влюблена, поскольку парень вел долгую игру в традиционные красивые ухаживания. И расставаться с ним из-за такой чепухи, как несовпадение в постели, казалось нелепым.

Нет, мы так и не смогли все наладить, хотя на это ушли годы. А случись у нас все на первом свидании, я бы наверняка не согласилась на второе. И сэкономила бы нам обоим кучу времени и нервов.

Потому лично я за быстрый секс. Если не на первой встрече, но на второй-третьей. Как по мне, люди раскрываются в сексе гораздо скорее и ярче, чем в иных формах общения. Исключений не было.

Но – и об этом не стоит забывать! – у стремительного секса есть и подводные камни. Человек, которого вы плохо знаете, может оказаться не просто дураком, пикапером или негодяем, а, например, насильником.  А то и вовсе маньяком. И тогда вы не просто разочаруетесь в очередном кавалере, а заполучите серьезные проблемы.

Мне в этом смысле пока везло.

Но я не могу обещать, что повезет и вам. Потому будьте осторожнее!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here