Любовные игры у всех разные, и, чаще всего, страстные пары все же стараются скрыть их от посторонних глаз. Какого же было удивление полицейских, когда на пульт поступил сигнал о том, что водитель видел, как на улице выгуливают обнаженного мужчину на поводке. 

 

Ошарашенный мужчина рассказал, что как обычно ехал на работу, когда его глазам предстало неожиданное зрелище: по улице шла женщина в ночной сорочке, которая вела на поводке обнаженного мужчину в капюшоне. Во время прогулки заботливая «хозяйка» следила за тем, чтобы ее «питомец» шел ровно и не наступал на поводок.

 


 

Полицейские, которые до последнего не верили, что эта история не вымысел, незамедлительно поехали к указанному свидетелем дому и, обойдя несколько квартир, наконец нашли странную пару. Увиденное они не забудут еще долго – из одежды на мужчине был лишь капюшон, а его лодыжки были связаны веревкой.

 

Парой со столь бурной фантазией оказались 53-летняя Барбара Джин и 56-летний Роберт Дейлл, а больше всего их поразил тот факт, что прогулкой мужчина был крайне доволен. На все вопросы оскорбленная женщина лишь заявила, что она не понимает, почему прохожие, которых они встречали на улице, останавливались и называли их извращенцами.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here