Кукла Барби всегда была образцом красоты и женственности для миллионов детей по всему миру. Со временем она стала намного больше, чем просто куклой – она стала настоящим образцом красоты, для нее шили наряды лучшие дизайнеры мира, а подростки мечтали иметь такую же фигуру.

 

Миллионы детей по всему миру сходили с ума по кукле Барби, а ее фигура была мечтой большинства повзрослевших девушек. К сожалению, её идеальные пропорции практически недостижимы для обычной женщины.

 


 

Через 55 лет после появления Барби, художник Николай Ламм создал новую, более приближенную к реальной жизни куклу по имени Ламмили. Это обычная 19-летняя девушка с каштановыми волосами, с минимальным макияжем, ниже ростом и её фигура не идеальна.

 

В видео, созданным Ламмом, обычная Барби сталкиваться с Барби-красоткой и нереальными взглядами на женскую внешность. В ролике видно, что у человеческой версии Барби от Ламма есть целлюлит, растяжки на коже и черные точки. Но, несмотря на это, она отлично проводит каникулы с друзьями на океане.

 

 

Автор проекта уверен, что нельзя навязывать детям с раннего возраста нереальные фантазии о внешности, которые впоследствии, становятся причиной появления комплексов и депрессий.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here