Наверх

Лакшери, денежный дождь и гольф не выходя из дома: как живут богатые и знаменитые

ЧУВСТВА 02.05.2017     2712

Фотограф снимала жизнь богачей 25 лет, и вот что она узнала.


Фотограф-документалист Лорен Гринфилд с начала 1990-х годов фотографировала и брала интервью у богатых людей. Начала она свой проект, будучи студенткой Гарварда. После, вернувшись в родной Лос-Анджелес, Лорен начала сводить материал воедино, и результатом работы стала ее книга «Поколение изобилия».


Книга Гринфилд получила огромную популярность во всем мире:  она становилась предметом для изучения, она поражала. Действительно, честные рассказы об одержимости богатеев пластической хирургией и туалетами из чистого золота мало кого оставят равнодушными.


«Что я узнала от объектов своей съемки? Погоня за состоянием – бесконечный и не приносящий удовлетворения процесс. Как объясняет трейдер с Уолл-стрит Сэм Полк, это зависимость, как алкоголизм или наркотики, и чем больше у тебя есть, тем больше ты хочешь»,  – пишет Лорен Гринфилд в предисловии к своей книге.


«49-летний Лимо Боб, или, как он сам себя называет, Лимо Кинг, носит 33 фунта золота на себе и меховое пальто в пол, подаренное ему Майком Тайсоном. У него есть целый парк лимузинов, включая «Кадиллак» длиной 100 футов, оснащенный люстрой с кристаллами, джакузи и шестами».




«43-летняя Хе Куивен в ее апартаментах в Шанхае, декорированных мебелью от Версаче – ее любимого бренда. В 1994 году Хе открыла компанию, продававшую кабели, и с тех пор многого добилась. Она член трех гольф-клубов, членство в каждом из которых стоит не менее 100 тысяч долларов».




«21-летняя Кристин, фармацевт в «Волмарте», по дороге на собственную свадьбу в стеклянной карете Золушки, которую везут шесть маленьких белых пони, понукаемые кучером. Орландо, Флорида».




«Вип-гость устраивает долларовый дождь в одном из самых популярных клубов Лас-Вегаса».



Брови – наше все: как делать макияж бровей, чтобы быть в тренде

«Свитер на Илоне – от дизайнера Андрея Артемова, основателя бренда Walk Of Shame, популярного у жен олигархов. Москва, 2012 год».




Главное фото: businessinsider.com

 

 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: