Даже у самой маленькой куклы внутри космические бури.
Мы не определяемся размером одежды, мы равны широте нашей души.

Почему во мне видят только мои ноги? Значит ли это, что я плохая душа?
Это ведь так несправедливо, мужчины реагируют только на красивые голые ноги. Вот так вот бежишь с корпоративного мероприятия на каблуках и маленьком черном платье, а шлейфом сразу толпы поклонников. Кто они такие, откуда? Раньше же не было! Машины останавливаются со скрежетом шин и нарушениями всех мыслимых ПДД, в метро подсаживаются, практически преследуя, и даже на официальной встрече клеятся, как лист в бане. 
Кричит такой удалец из опущенного окна, а сам не мне же кричит, а длинным ногам. И ведь я же знаю уже, что не нужны ему эти самые ноги. Ему любовь нужна, большая и искренняя. Быть героем, совершать поступки, получать эмоции и гореть от любви, сгорая дотла. Все мечтают быть поэтами и романтиками. Бредни это все про свободные отношения и холостяцкую жизнь.
Как только на горизонте появляется та самая родная душа, они посылают все свои мужицкие принципы ко всем чертям. Всем нам нужна вторая душа. Наше собственное отражение, словно хорошее зеркало. Будто смотришь в одно из зеркал, стоящих друг напротив друга, и видишь ту самую непознаваемую бесконечность. Так всегда происходит, когда сливаются две галактики. Две в одну. 
Только вот эти пресловутые ноги…
А по сути, чем я отличаюсь от вчерашней меня? В кедах, с хвостиком и в смешной футболке. Вчера ко мне никто не подошел. Даже место не уступали с утра. Душа та же, только как же безгранично жаль, что мужчины видят во мне только ноги. Как тут не растерять желание откликаться на флирт? Утыкаешься в смартфон и воровато прячешь глаза. А мужчины ждут чего-то другого?
Было бы здорово, если бы видно было душу, а не тело. Тогда все были бы красивыми. Ведь не бывает некрасивой душа. Даже самые темные и самые рваные обладают, знаете, таким притягательным драматизмом и глубиной. Все было бы проще — сразу видно, кто светится, или просто, кто тебе больше нравится. Так легко найти своих без всех этих взглядов в декольте и выше колен. Человек смотрел бы сразу в душу и сразу находил бы своих. 
Желание — надеть мешок и подождать


К примеру, того, кто будет смотреть прямо в глаза, зеркало души. Чтобы сердца сразу начали биться в унисон, и чтобы сразу один пульс на двоих. Видимо, я начинаю понимать миллионеров, которые скрывают свои несметные богатства. Может, именно поэтому я и не умею пользоваться красотой, потому что мне противен сам принцип подобного торга? Наденьте на меня мешок, пожалуйста, ведь у меня есть душа.  Я знаю, вам трудно поверить, но даже у кукол есть боль. 

Главное фото – liveinternet.ru, lasto4ka.ucoz.net, babiki.ru.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here