Одна моя подруга недавно жаловалась и плакала, плакала и жаловалась. Ситуация такова: познакомилась с парнем в ночном клубе. Все было волшебно – клубни дыма, дайкири за его счет, езда по ночному городу под песни Дорна и, конечно же, ночь безудержной страсти.

 

Утром латте с “Милкой” и много обнимашек. Но на следующий день тишина, через неделю тишина. На ее смайлы в Телеграме –  тишина. Когда я спросила: «Чего же ты так расстраиваешься? Неужели, так сильно влюбилась?», – она ответила: «Дело не в этом. Я же ему подарила себя, а оно ему и не надо». Подарила? Секс уже считается подарком? 

Ситуация знакома многим дамам. Если не всем. Ладно – всем. Святая женская вера, что секс – это то, что навсегда обяжет мужчину лежать у твоих ног, утратила свою актуальность. Мысль, что твоя “давательная способность”, как приворотное зелье, действует безотказно, всего лишь стереотип. Глупости все это, девочки.


 

В эпоху Тиндера и Мамбы мужчина не станет твоим после разовой случки. Теперь чтоб стать ценностью, надо нечто больше. И это сложнее чем просто «подарить подарок».

Согласитесь, получить секс М и Ж достаточно просто. Хоть нам и не хочется этого признавать – но так оно и есть. Для этого придуманы те же клубы, мартини, проститутки, «для здоровья девочкам надо» и гениальное мужское коварство –  фильм «Секс по дружбе».

 

Но при всем изобилии зачем напрягаться лишний раз, если кандидатка на регулярный секс уже нарисовалась? Почему мужчина пропадает после первого раза, когда казалось бы все только начинается и достаточно неплохо?

 

У меня есть три версии.


Первое: ночь была посредственной. Секс мотивирует возвращаться, но… только если он очень хорош. А на вопрос «Хорошая ли ты любовница?» подруга ответила «А что я? Это же от него зависит». Так что…

 

Вот за что я уважаю мужчин? Они никогда не будут спать с женщиной, если секс с ней был плох. Если она томно смотрела в потолок, нехотя закидывала ногу ему на плечо или устало постанывала, – он БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С НЕЙ СПАТЬ.

 

Вот женщина готова пожертвовать радостями оргазма, потому что он «хороший человек, и главное – любовь». А в итоге, устает имитировать и превращается в грымзу, избегает супружеского долга, как навязчивого кредитора. Проигрывают оба. Секса нет, любви нет, понимания нет. 

Второе: женщина слишком серьезно отнеслась к ночному приключению. Утром она влюбленно и преданно смотрит в глаза, старательно варит кофе и жарит глазунью, закидывает вопросами о том, что они будут делать вечером. И даже если он увлечен, такая напористость может спугнуть. Плюс, у парня сразу же ощущение, что его лишили права принять решение – хочет он строить с этой леди “любоф” или нет. Леди уже все решили.

 

Третье: это просто его стиль. “Галочники”, которые гоняются за трофеями и не особо заморачиваются, с кем разделят постель сегодня. Те парни, которые глубоко не уверены в себе, и единственное, чем они могут подчеркнуть свою значимость, обширным списком «яейвдул». Для них повод для гордости – показаться на людях с максимальным количеством женщин. Вопрос «Чувак, у тебя что опять новая девушка?», – просто мед в уши. И еще один опознавательный знак – вечный режим поиска. От такого экземпляра только и слышно: «С этой я бы переспал, а это такая… на троечку».

 

Вот такие – пусть пропадают. Они своими попытками доказать, что хоть чего-то стоят, отравят жизнь и себе, и своей очередной.

 

Что можно еще добавить?

После разового секса ты не станешь исключительной для человека. И совершенно нет повода требовать «свернуть горы» взамен. Потому что первый случайный секс – это, возможно, клево проведенное время, но не всегда  основание для чего-то большего.

 

Получается, есть два варианта. Или стать хорошей любовницей, чтобы он захотел раскрыть душу в этом юном или не очень теле. Или… строить близость. Но последнее невозможно за пару свиданий. Так что, девочки, пожалуй, начнем с первого.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here