Художница Салли Никсон уже второй год подряд рисует женщин в их естественном состоянии вне фильтров Инстаграма или Снепчата. Иллюстратор талантливо изображает девушек в самые интимные, личные моменты, обычно скрытые от посторонних глаз.

Салли рисует буквально каждый день, 365 дней в году, черпая вдохновение их своей повседневной жизни и рутинных дел. В её рисунках каждая женщина сможет узнать себя. Только оставаясь наедине с собой, когда никто не наблюдает со стороны, можно по-настоящему расслабиться и не думать о том, как ты выглядишь и что о тебе подумают.


«У них несовершенные тела и неидеальные привычки. Я создаю вокруг них реальные сцены и помещаю их в повседневные места: ванная комната, ресторан, неубранная спальня. Тем не менее, моя цель с каждым рисунком, показать, что в обыденным есть нечто особенное».


Девушки из комиксов Салли едят в постели, готовят в нижнем белье, засыпают под телевизор, разбрасывают вещи или совсем не эротично натягивают колготки. Работы художницы настолько реалистичны и интимны, что не могут не вызывать симпатии и некоторой доли умиления. Ведь даже занимаясь на первый взгляд неприглядными вещами, женщины не теряют своего очарования и нежной трогательности.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here