То чувство, когда фотографируешься со звездой, а потом обнаруживаешь, что звезда обрезала ваше совместное фото. Ирландский борец смешанных единоборств как-то шел по улице Нью-Йорка, и тут его остановила миловидная девушка, которая гуляла вместе со своим братом. Она попросила рыжебородого красавчика Конора сфоткаться вместе, и он не отказал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Erin Safran (@erinsafran)

Затем Эрин Шафран – так зовут девушку – незамедлительно поделилась крутым снимком в своем Instagram. Спустя неделю Конор Макрегор заметил снимок и выложил его у себя, но при этом взял и кадрировал снимок так, чтобы убрать поклонницу с фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)


Эрин, конечно, следила за инстаграмом Конора, и жутко расстроилась, когда увидела его кадрированное фото. Она написала в Twitter: «Если у вас плохой день, просто вспомните, что Конор Макгрегор обрезал меня на нашей фотографии». Сейчас этот твит закреплен в ее аккаунте. Девушка решила на этом не останавливаться и выложила в свой инстаграм то же самое фото, с которого убрала Макгрегора. Эта фотография, кстати, набрала намного больше лайков, чем фото с самим бойцом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Erin Safran (@erinsafran)

Конор Макгрегор – ирландский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой «UFC» в полулёгкой весовой категории. Действующий чемпион UFC в полулёгком и лёгком весе. По состоянию на июль 2016 года занимает шестую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Рейтинг Sherdog ставит Макгрегора на первое место в полулёгком весе и на восьмое в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here