Наш пятый «Открытый микрофон» стал особенным из-за необычного гостя, которого мы пригласили.

Вася Аккерман – один из самых ярких представителей современной блогосферы. Его тексты могут унизить и вознести одновременно, обвинить без вины и спасти от депрессии. Сочетание откровенности, трогательности, эмоциональности и ясности в своих изъяснениях – это и есть тот самый «грязный реализм», который невозможно спутать ни с чем.

Если вы активный пользователь фейсбука, вам наверняка не раз попадались на глаза его работы.

Оказавшись у микрофона, Вася абсолютно не смутился и сразу после специального коктейля от бармена Big Bite Cafe начал отвечать на вопросы читателей.


Вопросы зала не заставили себя ждать и пяти минут. Большинство пришедших читательниц (практически все, кто пришел, были девушки) интересовала его личная жизнь, точка зрения на ту или иную проблему, его творческие планы и вновь личная жизнь. Главной интриги Вася, конечно, не раскрыл, но не раз намекнул на то, что он обычный человек и, как и все, мечтает о счастливой семейной жизни.

Формат «Открытого микрофона» предлагает всем желающим возможность пообщаться со своим любимым артистом/блогером/музыкантом вживую и совершенно бесплатно.

Хочешь задать вопросы кумиру? Следи за обновлениями на сайте и приходи к нам на Public Talk! Редакция GoRabbit.ru готовит своим читателям еще очень много звездных сюрпризов и теплых вечеров!

Ну а теперь – фотоотчет!

Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом Как это было: Public Talk c Васей Аккерманом

Фотограф: Вероника Аракчиева

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here