Наверх

Когда пора сказать ему «да»?

ЧУВСТВА 16.10.2015     2342

В «Sex and the City» есть прекрасная серия, когда Кэрри впервые собирается на свидание с Мужчиной Ее Мечты и клятвенно обещает себе ни в коем случае с ним не спать – первое свидание же! Естественно, все заканчивается сексом, не успев начаться (кажется, в машине). Есть ли признаки, когда совершенно ясно, что секс – это то, что нужно, будь это первое свидание или двадцать четвертое? Выясняла Ая Романова.

 

Мы живем в XXI веке, но до сих пор у многих женщин в голове прочно сидят пуританские мысли о том, что если заняться с мужчиной сексом на первом свидании, то он немедленно подумает о ее доступности, никогда на ней не женится и цветочек не принесет. То есть она может даже искусно притворяться, что ни о чем таком не думает и вообще émancipée, но эти мысли нет-нет да и промелькнут в голове, накрепко вдолбленные мамами, бабушками и социумом. И вот сидит она, несчастная, цедит второй бокал винишка (много не пьет – приличная же!), мечтает только о том, чтобы он зажал ее в углу и трахнул, но вместо этого поддерживает умную беседу о квази-инфернальной апперцепции в пубертатный период (иначе говоря, о подростковых демонах). У нас прекрасная новость. Даже если мужчина подумает, что ты приносишь в жертву котят и пьешь кровь невинных младенцев, его это не остановит, если ты ему нравишься. Так что расслабься и получай уже удовольствие!

 

Ему пора сказать «да»:

 

- Когда ты сама этого хочешь

 

Дело не в первом и не в тридцать первом свидании. Иногда с людьми случается такая химия и звон в ушах, что не то что до третьего свидания – до горизонтальной поверхности дотянуть невмоготу. А бывает, что ходишь-ходишь, встречаешься-встречаешься, уже всю коллекцию ужастиков и ролики на Redtube пересмотрели – а искра так и не появилась. И я сомневаюсь, что появится.

 

- Когда ты по-настоящему этого хочешь

 

Не тогда, когда надеешься, что секс поможет привязать его. И не тогда, когда ждешь, что после секса он подарит тебе Тиффани и пригласит переехать к нему. И не тогда, когда делаешь ему огромное одолжение и раздвигаешь, наконец, ноги. А когда ты думать больше ни о чем не можешь, кроме как о его члене, его руках на твоей груди и о том, что твои трусы намокают от одного его взгляда.

 

- Когда ты осознанно этого хочешь

 

Безусловно, иногда стоит слегка разогнаться вином за ужином. Читай внимательно – «вином за ужином» означает не больше 2-3 бокалов для блеска в глазах и чтобы кровь разогнать. Выпивать на радостях, что сегодня наконец будет секс, полбутылки текилы, запивая ее ромом без закуски, как минимум опасно: мало того, что ты рискуешь ничего не вспомнить наутро, так еще и отрубиться на самом интересном месте.

 

- Когда ты хочешь только его

 

По-честному, ты уже выбрала цвет штор в вашу совместную спальню и имена вашим общим детям, короче говоря, практически влюбилась по уши, но остался маленький нюанс – вы еще не занимались сексом. Скептики в этот момент поджимают губы, мол, раньше не спали до свадьбы – и нормально жили. Ну да, и рожали раньше в поле. Выбрось скептиков из головы: разведка боем совершенно необходима. Вдруг, от него плохо пахнет? Или у него крошечный член? Или, например, одна моя подруга рассталась с парнем, потому что перед тем, как заняться сексом он аккуратно снимал носки, скатывал их в клубочек и прятал под подушку. Она долго терпела, но однажды все-таки расхохоталась, а он так обиделся, что ушел и больше не возвращался.

 

- Когда у тебя не было секса очень долго

 

Ничего личного и никакого распутства, исключительно медицинские факты! Секс тренирует мышцы малого таза и тазового дна, помогает при бессоннице, избавляет от головной боли, повышает настроение, полезен для самооценки, продлевает жизнь и является профилактикой депрессии. Кроме того, это ужасно приятно.

 

- Когда он прикидывается скромником

 

Детка, да он бросает тебе вызов! Согласны, вестись на слабо – это глупо, мелочно и по-детски, но когда он так на тебя смотрит и тянет вот это «Да, наверное, нам пока не стоит этого делать», кровь так и вскипает!

 

- Когда ты понимаешь, что очень крепко влипла

 

Перед смертью не надышишься. Тут уж оттягивай этот момент, не оттягивай – все равно проклятые бабочки уже поселились в животе и так и летают, а перечень реально значимых событий сузился до очередного свидание. И, кроме того, заниматься сексом с тем, в кого ты по-настоящему влюблена, - это фейерверк, салют и множественный оргазм. Еще одна причина не откладывать это дело в долгий ящик.

 

- Когда больше нет сил терпеть

 

Ты умница – все сделала правильно: говорила с ним о высоком, ходила в музеи и кино, не разрешала трогать себя за коленки и целомудренно целовалась без языка целых три (или даже четыре!) свидания. Возьми с полки пирожок и конфетку и скажи уже бедному парню «да» и постарайся получить от секса как можно больше наслаждения. Правила созданы для того, чтобы их нарушать, не отказывай себе в этом. В конце концов, секс – это то немногое, в чем мы отличаемся от животных, потому что делаем это прежде всего для удовольствия.

Грехи Аккермана: я на тебе никогда не женюсь. Я лучше съем


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18