Мы тут, конечно, все в белых польтах стоим красивые, но давай признаемся: если бы все соблюдали простые правила, то жить было бы гораздо проще. А то потом начинается: кто виноват, что делать и прочие ненужные вопросы. Так что лови наш кодекс чести для любовницы, и будет тебе счастье!

Разговоры о супруге – ТАБУ

Человек пришел к тебе отвлечься от семейных дел, развлечься, заняться крышесносным сексом, разнообразить серые будни и вообще покуражиться. А тут ты, значит, надеваешь костюм психолога и давай расспрашивать о том, как семья, как жена, как дети. Тут не только эрекция пропадет у любого, тут вообще расхочется иметь с тобой дело надолго. Так что запомни – никаких разговоров о пресловутой второй половине, на которой твой возлюбленный имел неосторожность жениться. И, кстати, если он сам вдруг коснется опасной темы – напомни, что с этим к настоящему психологу ходят, а не к тебе.

Надежда – это просто имя

Все любовницы в глубине души лелеют маленькую, но очень живучую надежду, что однажды их мужчина проснется, возьмет свою ужасную жену в охапку, побежит в ЗАГС разводиться, а потом в ближайший ювелирный и к ней – чтобы сделать предложение руки и сердца. И жить они будут долго и счастливо. Ага, и, может быть, прямо сейчас. Как показывает практика, надежда – очень глупое чувство, и если уж тебя угораздило стать любовницей, то лучше про нее забыть. Получай удовольствие, подарки и прочие ништяки, которые тебе положены, но не надейся на то, что попала в сказку.

Наслаждайся

Любые отношения должны приносить радость, иначе они совершенно теряют смысл (если, конечно, ты не матерый мазохист со стажем). И мужчина должен приносить радость, счастье и бриллианты. Если мужчина перестал доставлять удовольствие, если ты чувствуешь себя несчастливой, подавленной и вообще не понимаешь, как ты могла подписаться на все это невнятное действо, то пора поменять мужчину. Или как минимум его бросить. Не волнуйся, он не пропадет – у него, в конце концов, жена есть.


Никаких ловушек

Даже не думай совать ему свои трусики в карман брюк, оставлять следы помады на воротничке рубашки или брызгать духами на шарф. Во-первых, это гнусно и подло. Во-вторых, это полнейшее неуважение и наплевательское отношение к мужчине. Ты-то трусики запихнула, похихикала, подружкам за бокалом красного рассказала. А ему потом из-за этих трусов оправдываться, переживать пару десятков семейных скандалов и покупать новый сервиз на замену того, который прилетел ему в голову. И, в-третьих, это совершенно ненужная провокация. Поверь, мужчина, который действительно захочет уйти от жены, сделает это сам, без твоей помощи.

Помни о семье

И не впадай в истерику, если Новый год, день рождения или майские праздники мужчина проводит с семьей. В конце концов, ты знала, на что шла, так что не стоит расстраиваться.

Живи!

Не стоит делать любовника центром своей жизни и забывать про собственные интересы – жила же ты как-то до встречи с ним? Самодостаточность и независимость – прекрасные качества, и не стоит ими пренебрегать даже ради мужчины. Особенно ради не твоего.

Будь аккуратна

Многие любовницы ошибочно считают, что рождение ребенка поможет удержать мужчину или заставить его жениться. Ну да, ну да, интересно тогда, откуда берется такое количество детей, растущих без отца.  Ребенок – это прекрасно, но жить-то мужчине придется с тобой, а он, по всей видимости, не особенно рвется, если ты до сих пор в статусе любовницы. Так что никогда, никогда не забывай о контрацепции.

Не дави на него

Ни к чему давить на него и ставить перед выбором «я или жена!». И уж точно не надо пытаться заменить ему жену – у него уже есть одна, а многоженство у нас не в почете. Напоминаем, что к тебе он приходит отдохнуть душой и телом, а не слушать про ипотеку, новые сапоги и прочие бытовые проблемы. Пусть идет к тебе как на праздник! И у тебя настроение отличное будет.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here