Как принцессы Дисней справляются с ролями мам?

Белоснежка в роли мамы

У Белоснежки сын, который вечно сидит на диване и бездельничает, что жутко бесит молодую маму. Ведь будучи подростком Белоснежка занималась черной работой по дому.
Ариель в роли мамы

Ариель постоянно спорит с Эриком по поводу того, сколько свободы стоит предоставлять их дочери-подростку. Бывшая русалка слишком хорошо помнит историю, когда она по молодости чуть не продала душу ведьме за отношения с парнем.
Золушка в роли мамы

Золушка справляется с обязанностями мамы на отлично! Она печет вкуснейшие пироги и шьет самую красивую одежду своими руками для дочки.
Жасмин в роли мамы


Жасмин активный участник родительского комитета. Она наводит страх на школьную администрацию своими жесткими методами борьбы за права учеников.
Красавица Бэль в роли мамы

Бэль обучает своих детей дома, но иногда нервы сдают и она признается, что зверя обучить было куда проще, чем непослушных отпрысков. Её муж часто подшучивает над ней, говоря, что был прилежным учеником, только потому, что его учительница первостепенная красотка.
Аврора в роли мамы

Аврора отличная мать, но страдает из-за того, что ее дочь-подросток ложится спать слишком поздно.
Рапунцель в роли мамы

Рапунцель признала, что прибывание в башне пошло ей на пользу, поэтому она закрыла в ней и своих детей. Рапунцель даже написала книгу “Воспитание детей: снизу вверх”.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here