Одинаковых сексуальных предпочтений не существует, также как не существует двух одинаковых людей. К тому же один и тот же человек может вести себя иначе с разными людьми, позволяя одному то, что никогда бы не позволил другому. Но гороскоп говорит нам, что Звезды могу указать направление, в котором стоит двигаться.

Этот гороскоп расскажет, на какие эксперименты в постели готовы разные знаки Зодиака.

Овен

Овны славятся своей любовью к приключениям и желанием попробовать новое. Так что в постели они предпочитают почти все, что находится в меню. Единственное, что Овны не приемлют в сексе, так это однообразие. Быть бревном в постели с Овном ты сможешь только один раз.


Телец

Телец может делать много странных, причудливых и даже мерзких вещей в постели, но только при одном условии: если инициатором будет партнер. Любую идею можно рискнуть воплотить с Тельцом, при этом он должен всегда чувствовать себя главным.

Близнецы

Оу, лучше спросите, чего Близнецы НЕ будут делать. Близнецы страстные и игривые любовники, которые всегда готовы исследовать что-то новое. Они могут даже немного заиграться, подходя очень ответственно и серьезно к любым играм (легкого БДСМ у вас с ними не получится).

Рак

Не существует более любящего и заботливого партнера, чем Рак. Он сделает для своего партнера что угодно, но сам никогда не предложит ничего экстраординарного. Пока между Раком и партнером существует эмоциональная связь, Рак будет делать все, чтобы порадовать его.

Лев

Лев без сомнения станет лучшим партнером в сексе, которого ты когда-либо мог встретить. Их любовь к тому, чтобы быть в центре внимания, делает из них естественных эксгибиционистов. Они любят демонстрировать себя и свои способности в постели, но также требуют повышенного внимания к их персоне со стороны партнера. Похотливые мысли Льва направлены на то, чтобы заниматься сексом в режиме нон-стоп.

Дева

Девы не слишком любят приключения в постели. Если хотите экспериментов, то вы не по адресу. Тем не менее, они с лихвой компенсируют эту консервативность своим сексуальным мастерством. Все, что они делают, они делают на 100%.

Весы

Весам никогда не приходилось бороться за внимание и привязанность партнера. Все их половые партнеры находились под таким впечатлением от того, что произошло с ними в постели, что и подумать не могли, чтобы предложить как-то разнообразить этот процесс.

Скорпион

Скорпион может стать лучшим секс-партнером в Зодиаке, но при условии, что его партнер научится опускать свое ЭГО настолько, насколько это в принципе возможно. Скорпионы – идеальное сочетание чувственности и агрессии в сексе. Они хотят доминировать и заходить так далеко, как сами того пожелают.

Стрелец

Стрельцы почти всегда неровно дышат к анальному сексу. Начинаться все может как шутка, но интерес к этой области разгорается у Стрельцов со скоростью света. Просто знай это и будь наготове.

Козерог

Козероги – самые большие ханжи из всего Зодиака. Это не значит, что они полностью откажутся от экспериментов, но будут делать это с отстранённостью и некоторой брезгливостью. Просто ради того, чтобы потом можно было об этом рассказать.

Водолей

Забудь о господстве или подчинении с Водолеем, в постели с ним у тебя будет полное равноправие и взаимоуважение. Водолеи действительно заботятся об удовлетворении своего партнера, что делает их практически бесценными любовниками.

Рыбы

Рыбы – творческой души люди, которые переносят свой нестандартный взгляд на мир в постель. Они готовы экспериментировать и делать самые странные вещи в сексе, но только если чувствуют, что партнер в этом нуждается.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here