Музыка влияет на наше настроение. Она делает нас немного счастливее и окрашивает мир в яркие краски. Музыка обостряет наши чувства, поэтому если правильно подобрать саундрек, то любое занятие станет приятнее, в том числе секс.

Американский производитель беспроводных аудиосистем Sonos в сотрудничестве с сервисом Apple Music и нейробиологом Дэниелом Левитиным (Daniel Levitin) исследовали влияние музыки на нашу жизнь. В эксперименте участвовали 30 тысяч человек.

Эксперимент показал, что при прослушивании музыки дома люди физически сближаются. Например, в США испытуемые при включённой музыке проводили вместе на 4,5 часа больше, чем без неё, а также на 18% чаще признавались друг другу в любви. Невероятно, но результаты опроса показали, что с музыкой люди занимаются сексом на 66% чаще, чем без неё. Но это еще не все: 18% опрошенных признались, что секс под музыку становился лучше.

За такой эффект от музыки отвечают нейрохимические процессы в головном мозге. Когда ты слушаешь музыку, особенно со своим партнером, активно вырабатывается гормон любви окситоцин и гормон счастья серотонин. Так что музыкальное сопровождение может выполнять роль афродизиака.

Выбирать саундрек в спальню необходимо с умом. Одна неподходящая композиция может в целом испортить впечатление и сбить настрой. На этот случай журнал Business Insider опубликовал лучшие треки 2017 года для занятия сексом. Мы думаем, этот плейлист тебе пригодится (обрати внимание на видеоряд – это просто эротическая феерия).

1. «Sex With Me» — Rihanna

2. «Birthday Sex» — Jeremih

3. «Ride» — SoMo

4. «Earned It» (Fifty Shades Of Grey) — The Weeknd

5. «Slow Motion» — Trey Songz

6. «Often» — The Weeknd

7. «Neighbors Know My Name» — Trey Songz

8. «Pony» — Ginuwine

9. «Sex» — Cheat Codes

10. «All The Time»— Jeremih

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here