У многих из нас есть какие-то особые фантазии, которые невероятно заводят.
Единственное, если они совсем необычные, то не стоит рассказывать о них и тем более просить исполнить их первую встречную девушку. Во-первых, это пугает. Во-вторых, заводит только тебя, в то время как настроение партнера может сильно пострадать. Несколько девушек поделились неловкими моментами, когда во время случайного секса их попросили:
«Во время нашего первого свидания у меня начались критические дни. Когда мы пришли к нему домой, мне пришлось признаться в этом щепетильном моменте.

Я сначала засомневалась, но потом решила отнестись к этому проще, пока вдруг он не опустился вниз и не вынул мой тампон своими зубами. После этого я сослалась на плохое самочувствие и убежала».
«В середине прелюдии парень попросил на него пописать. Я отказалась, и он попросил взять бутылку и полить на него. Затем я быстро собрала вещи и ушла».
«Как-то раз я пригласила парня к себе выпить. Мы мило говорили, а потом начали медленно раздеваться. Внезапно он начал мастурбировать и приказал мне смотреть. На протяжении целого часа я думала, что он вот-вот пригласит меня присоединиться. Но он так и не пригласил».
«Когда я училась в университете, у меня была фаза экспериментов. Мне очень нравилась одна девушка, которая постоянно рассказывала о своей фантазии – быть изнасилованной. Как-то раз мы валяли дурака ночью, и она предложила осуществить ее задумку. Я согласилась, но когда она внезапно достала розовый страпон, я поняла, что мне совсем не нравятся лесбиянки. Прям совсем».


«Парень, с которым я виделась, очень хотел заняться анальным сексом. Но не простым, а так, чтобы экскременты остались на его члене, после чего я бы занялась с ним обычным сексом и вычистила бы его.

Естественно, его желанию не было суждено исполниться».
«Парень попросил спрятать мое лицо в подушку, пока он кончал между моих грудей. Это был мой первый раз, поэтому я и понятия не имела, что это странно».
«Один парень попросил меня ни в коем случае не трогать его волосы во время секса. Конечно, после такого мне захотелось это сделать. Он был в ярости и больше никогда со мной не виделся».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here