Новая любовь каждый раз загадочна и необъяснима. Одни знаки Зодиака выставляют свои чувства напоказ, другие же, наоборот, скрывают эмоции. Мы расскажем вам, от кого из представителей звездного неба ожидать головокружительных приключений, а кому надо помочь раскрепоститься, чтобы добиться взаимности.

Овен

(21 марта по 19 апреля)

Овны впереди планеты всей. Им очень интересно все, что происходит в вашей жизни. Вы всегда будете в центре внимания. Когда Овны влюбляются, они буквально лезут к вам в душу. И, как правило, все их намерения лежат на поверхности. Намеки – не их стиль, если вам кажется, что Овен выражает чувства недостаточно полно, это значит, что чувств у него и вовсе нет.
Телец

(20 апреля по 21 мая)

Тельцы любят испытывать своих избранников. В то время, как Телец соблазняет вас и всячески выстраивает романтические отношения, он может выглядеть излишне консервативным или показаться замкнутым. Это может напрягать, но на самом деле вопрос о недоверии к вам не стоит. Телец так и ждет повода, чтобы вам открыться.
Близнецы

(22 мая по 21 июня)

Близнецы как открытая книга. Когда дело доходит до романтики или любви, они, так сказать, «на расслабоне». Сногсшибательные эмоции накрывают их не сразу. К счастью, они натуры увлекающиеся, так что если чувства в них загорятся, то будут гореть долго. Если вы подозреваете, что Близнец проявляет заинтересованность, то вы, скорее всего, понимаете все правильно. Ну, а после того, как они хоть на миллиметр впускают вас в свою зону комфорта, назад дороги нет.
Рак

(22 июня по 22 июля)

Рак пытается развеселить вас. Но скрывает за этим свои тревоги. Рак является наиболее эмоциональным знаком Зодиака. Любят они сильно, но переживают по этому поводу еще сильнее. Они ищут доказательств того, что их сердце не будет разбито, но в то же время могут сами подвести себя необузданными эмоциями. Когда Раки в ком-либо заинтересованы, это ощущается сразу. Они тратят на вас кучу своего времени, желая стать вашим лучшим другом или партнером, и, не жалея себя, сделают все, что нужно, чтобы вам стало комфортно и вы были счастливы в их компании (даже если вы друзья).
Лев

(23 июля по 22 августа)

Львы будут охранять вас. Львы весьма самодостаточны (или, давайте будем честными, эгоисты), поэтому, когда они кладут на кого-то глаз, они хотят быть вашими и только вашими. Если вы еще не готовы к серьезным отношениям, они будут делать все, чтобы сигнализировать, что вы все равно «их». Они будут обозначать свои намерения в отношении вас не только вам, но и окружающим в общественных местах. Они будут давить из себя всю харизму, лишь бы вы хотели быть только с ними.
Дева

(23 августа по 22 сентября)

Девы ведут себя так, будто совсем не заинтересованы. Девы странные: когда они любят кого-то, но не знают наверняка, насколько это взаимно и «безопасно», они будут делать вид, что на душе у них штиль и безмолвие. Причем, чем более холодными кажутся Девы, тем больше вероятность того, что они влюблены по уши. Не волнуйтесь, как только они поверят в вас и в себя, они справятся со своим волнением и признаются вам в своих чувствах.
Весы

(23 сентября по 22 октября)

Весы становятся нерешительными. Весы – зодиакальные любовники, но они также хранители порядка и мира. Когда они влюбляются, их мир и порядок нарушаются, поэтому они очень осторожны в выборе. Взвесить и просчитать все вероятности, прежде чем действительно позволить себе чувства – их выбор.
Скорпион

(23 октября по 22 ноября)

Несмотря на то, что они весьма хладнокровны внешне, внутри них бродят достаточно безумные и подозрительные мысли. Они обеспокоены тем, что вы можете посматривать на сторону, или могут подозревать вас в недостаточной взаимности. Скорпионы известны своей крайней лояльностью к людям, которых они любят. Они проявляют весь свой характер в период от фазы «знакомство» до фазы «в отношениях». Они являются воплощением принципа «все или ничего».
Стрелец

(23 ноября по 21 декабря)

Стрельцы хотят всего и сразу. Они будут таскать вас с собой по разнообразнейшим интересным местам, таким, о которых вы даже и не слышали, будут веселить вас и всячески развлекать. Так они испытывают вас на прочность, ведь вся их жизнь наполнена движением и действием. Чем больше они хотят испытать в компании с вами, тем больше они в вас заинтересованы.
Козерог

(22 декабря по 20 января)

Козероги задаются вопросами о будущем. Козероги и планировщики, и перестраховщики. Они не любят неопределенности и не будут заинтересованы в продолжении отношений, если те ведут в никуда.
Водолей

(21 января по 18 февраля)

Водолеи ради вас забудут о своих делах. Для Водолеев работа на первом месте. Так что, если они начинают отвлекаться от своих важных дел на вас, знайте, что они действительно заинтересованы. Если они постоянно твердят о своей занятости и необходимости сосредоточиться на делах, смотрите на их поступки, а не на слова. Поступки скажут гораздо больше.
Рыбы

(19 февраля по 20 марта)

Они будут писать стихи о вас и лить слезы. Когда Рыбы влюбляются, делают они это очертя голову, они очень чувствительны, да и вы без ошибки поймете, что к чему. А если вам повезет встретить Рыб без творческих наклонностей (что редкость), то почувствовав в вас родственную душу, они определенно сделают вас своей музой и проводником к прекрасному.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here