Звон вилочки о бокал, и фраза: « минуточку внимания, а сейчас слово предоставляется…». В этот момент холодок пробегает по позвоночнику, а ладошки начинают потеть. Выступить с поздравительным тостом, пусть даже в кругу близких друзей или семьи, для многих из нас превращается на настоящее хождение по мукам. Это твоя лучшая подруга и вы пережили столько, сколько ни одна подростковая комедия с попно-сартирным юмором не видывала.

А теперь скажите, как в короткий тост можно вместить всю любовь, милоту и юмор, который связывает вас? А если это не просто день рождения, а свадьба? Легче способа бесповоротно и по уши сесть в лужу – не найти. Готовься, сейчас ты возьмешь в руки микрофон и твое имя навсегда покроется несмываемым налетом позора. В памяти гостей мероприятия ты останешься, как человек, которому лучше не пытаться.

1.Начинай с шутки. Идеально если шутка будет понятна, только вам двоим. Гениально смешная история, о том, как с помощью текилы вы соблазнили одного качка на двоих – разрядит обстановку. Обязательно как можно громче смейся над своими шутками. Смех заразителен, смейся – пока остальные не поддержат, или тебе не остановят насильно.

2. Обязательно дай понять жениху, что твоя подруга не на помойке найдена. Рассказ о том, какой распрекрасный был ее бывший – гипер уместна.


3. Готовясь к тосту, стоит выпить как можно больше, и лучше коньяка, для храбрости.

4. Не надо заранее продумывать, что ты хочешь сказать – импровизируй.

5. Стоит упомянуть, еще лучше детально остановиться на том, сколько хорошего, ты сделала для своей подруги. Свадьба подруги – это хороший шанс встретить свою вторю половинку. Не упускай возможности пропиарить себя.

6.Свадьба подруги, это так же твой последний шанс доказать ей, что она сделала не правильный выбор. Покрути пальцем у виска и приведи как можно больше доводов, в пользу того, что ее жених идиот.

7. Твой тост, должен быть длинным и размеренным, налей в него воды столько, сколько позволяет фантазия.

8. Расплачься, причем не от счастья за жениха и невесту, а потому что ты на свадьбе в одиночестве. Поделись со всем залом своими переживаниями.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here