Многие девушки используют приложения и сайты для знакомств, чтобы поужинать за чей-то счет сегодня вечером. Но мы-то с тобой не такие! Нам нужны серьезные отношения!

Итак, выходим замуж за парня из Тиндера:

Для начала нужно выбрать правильные фотографии. Выставляя фото в белье и купальнике, в первом же сообщении можно получить заветное: “Женюсь!”, но советую не верить этому, моя наивная подружка.

Хороший отклик получают образы с красной помадой, фото с котиками и щеночками. Но, по-моему, ничто не делает фотографию более привлекательной, чем добрая искренняя улыбка.


В информации о себе обойдись без пафосных цитат в стиле “Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть”. Лет 10 назад это еще было оригинально и, самое главное, реалистично. Сейчас, детка, тебя очень легко найти, отлайкать и тут же забыть. Какой бы прекрасной ты ни была.

Мужчины любят девушек с чувством юмора. Если ты покажешь, что не глупа и умеешь посмеяться над собой… ты отсеешь примерно половину мужиков. Но не стоит жалеть об этом. Проще будет выбирать.

Есть несколько типов парней, с которыми у тебя точно не получится ничего серьезного:  папаши, которые еще не отошли от прошлых отношений, помешанные на себе и спортпите качки, “секс-гиганты” в солнечных очках поздно вечером на фоне чьей-то дорогой тачки, утонченные творческие натуры с черно-белыми фотографиями в дыму сигарет.

Хотя я бы не была столь категорична и смотрела бы по ситуации. И если парень после пары дней общения не предложил встретиться, то вряд ли это произойдет в этой жизни. Разве что вы случайно пересечетесь в местном супермаркете.

И да, поговорим о цифрах. Приведу немного из своей статистики: примерно с каждым четвертым свайпом влево у меня матч. Из них пишет сообщение примерно 1 из 7. За полтора года у меня получилось около 600 матчей и 10 первых свиданий. На второе свидание я сходила с 4 мужчинами. Отношения завязались с двумя. Одни из них серьезные.

Сколько всего в жизни у тебя было серьезных отношений? И сколько раз тебе предлагали руку и сердце? Серьезно!

Допустим, в среднем до брака у девушки до 28 лет случается 3 серьезных романа: это 6 завязавшихся отношений, 30 первых свиданий, 1800 первых сообщений, 12 600 взаимных симпатий. В общем, ты должна посмотреть как минимум 50 400 мужчин, чтобы выйти замуж. И это еще оптимистичный расклад!

Но давай не будем такими узколобыми и посмотрим на ситуацию шире, ведь мы с тобой умные девочки. Знакомства не ограничиваются интернетом. Наверное, это звучит как открытие, если тебе до 23 лет. А для тех, кто старше этого возраста, я сделаю другое открытие: нет ничего страшного в том, чтобы проявить инициативу первой. Написать сообщение, подмигнуть, заговорить, предложить встретиться – все это можно и нужно делать. Но только для того, чтобы однажды привлечь внимание. Если мужчина после этого не перенял у тебя инициативу, то не стоит тратить свое время: следующий!

Все дело в количестве: общайся, встречайся, влюбляйся! Сколько тысяч сообщений ты уже написала? С каждым новым ты становишься все ближе к цели. Удачи!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here