Наверх

Как общаться с быдлом: инструкция по выживанию

ДЕЙСТВИЯ 22.11.2016     45900

Лучше вообще с ними не общаться, но если уж случилась ситуация – внимайте нашим советам.


Ситуация 1. Эй, братан, дай сигаретку/позвонить

Идете вы такие по улице вечером, радуетесь жизни. А тут из подворотни – гопник с характерным: «Эй, слышь, дай позвонить». Не надо лезть на рожон, если, конечно, вы не кмс по самбо или греко-римской борьбе. Если вы среднестатистические хипстеры, можете вежливо объяснить гопнику, что забыли телефон дома. Если быдлятина пригрозит найти телефон (ну или сигареты), объясните, что это грабеж, и он все равно за это ответит. А лучше ретируйтесь как можно быстрее.




Ситуация 2. Борзые соседи

Вы сняли прекрасную квартиру, и вас все в ней устраивает. Но арендодатель не рассказал вам об одном нюансе: у вас шумные соседи. Вы счастливо прожили неделю, и вот наступила пятница. И борзые соседи устраивают ад и Израиль: у них постоянно звонит домофон, приходят какие-то маргиналы, звенят бутылки, в квартире дым коромыслом, стоит смех и мат. Дальше – больше: начинается караоке с эхом (помните, был такой микрофон – Лидсингер?), «Владимирский централ», «18 мне уже», Елена Ваенга и Николай Басков. Промучившись до полуночи, вы одеваетесь и идете интеллигентно просить не шуметь. На что получаете абсолютно неадекватную реакцию в виде потока говна на вентилятор и предложения выйти разобраться.


Если вы действительно попадете в такую ситуацию – не отзывайтесь на предложение выйти. Нанеся телесные повреждения соседу, вы не можете быть уверены, что в дальнейшем разбирательстве (с полицией и, возможно, судом) вы докажете, что это была самооборона. На полицию, кстати, сильно не надейтесь: пока едет наряд, соседи могут утихнуть и уснуть, а ложный вызов повесят на вас. Ну, пожалуетесь вы потом участковому, он придет и пожурит их. Отмороженным все равно – это только подзадорит их на дальнейший троллинг соседей, то есть вас.




Вообще не разговаривайте с отмороженными, не отвечайте на их обвинения. Пишите все на диктофон, а лучше снимайте на видео. Это может стать доказательствами в суде. Жалуйтесь арендодателю, а если он уходит в несознанку, потрепите ему нервы судами – мол, моральный ущерб и все такое. Съезжайте с квартиры, требуя с него компенсации. Помимо законных способов насолить соседям, используйте и не слишком законные. У вас будет время подумать: помните, что месть – блюдо, которое подают холодным.


Ситуация 3. Какая у тебя телочка

Вот идете вы со своей девушкой, никого не трогаете, а вас обгоняет компания быдла. И кто-то из них с размаху смачно хлопает девушку по попке, произнося что-то вроде: «Ммм, какая жопа! Васек, ты бы вдул этой телке?». Их много, а вы один. На рожон лезть бессмысленно. Проходите мимо и молчите, если вы, конечно, не боксер (см. ситуацию 1). Подарите девушке цветы, компенсируя свое бессилие.


Советы тем, кто любит рассказывать подробности своей сексуальной жизни


«Тварь ли я дрожащая или право имею?», – возопите вы, прочитав этот возмутительный текст, которые призывает к смирению и демонстрирует, что вы – лохи. Вы, конечно, право имеете, просто связываться с отмороженным быдлом – себе дороже. Пьяные люди без царя в голове могут натворить очень много дел. А вам должно быть все равно на то, что с ними будет дальше – сядут ли они в тюрьму, заплатят штраф или будут пить в подворотнях и дальше. Эти люди сами себя наказали. Поэтому просто избегайте их. А еще тренируйтесь, читайте российское законодательство и упражняйтесь в красноречии – на всякий пожарный.


Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: