Спойлер: так же прекрасно! Мы уже давно перестали завидовать девушкам из глянца, убеждая себя, что их идеальная кожа и фигура – заслуга фотошопа. А вот и нет. Посмотрите на ангелов Victoria’s Secret – они прекрасны и на отретушированных снимках, и на фото без фильтров в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bella (@bellahadid)

Модели самой популярной марки женского белья провели минувшие выходные на Багамских островах. Конечно, они выкладывали фото в Инстаграм, и мы не смогли не заценить, как хорошо девушки выглядят без грима, масла для тела, блесток и укладки.

Бразильянка Лаис Рибейро и шведка Эльза Хоск продемонстрировали свои хрупкие тела в мини-бикини. Честно говоря, трудно найти отличия в фигурах девушек на отретушированных фото и на снимках в Инстаграме.


Белла Хадид, которая впервые приняла участие в показе Victoria’s Secret в ноябре, отдыхала в спортивном купальнике и рисовала на песке. К ней присоединились Хэйли Болдуин, Эмили Ратаковски, Роуз Бертрам и Жизель Оливейра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bella (@bellahadid)

Поездка девушек была связана с работой, но они не могли отказать себе в удовольствии пофоткаться. Они снимали на Полароид на люксовых яхтах, загорали и даже катались на гидроцикле. Они провели отличные выходные, и мы в редакции им даже немного завидуем!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here