На дворе 2016-й, а вы все время занимаетесь сексом только в спальне? Ребята, надо посадить вас в машину времени и перенести в 70-е, где ваши мамы и папы научили бы вас, где еще можно заняться феерическим сексом. Вот семь локаций, которые вы обязательно должны опробовать в своих сексуальных приключениях. Попробуете – ставьте галочку!

1. Пляж

Вы смущаетесь, что на вас все будут смотреть? Да пусть смотрят! Можно заниматься сексом прямо в воде, и никто не будет до конца уверен, что именно вы делаете. А секс на песке добавит вам острых ощущений – только учтите, что потом песок придется вытряхивать из всех интересных мест.

2. Машина

Просто включите романтические баллады или рок – что больше по душе. Заглушите двигатель или оставьте его работающим – как хотите. Отрегулируйте сиденья так, как вам удобно, или идите заниматься любовью назад – там больше простора для фантазии.

3. Бассейн

В бассейне секс просто божественный – только представьте, как мягкая вода нежно ласкает ваши тела, подчеркивая вашу тягу друг к другу.


4. Кухня

Секс на кухонном столе тоже может разнообразить ваши отношения. Главное, чтобы кухня была чистой и ее не загромождали предметы, которые испортят ваше страстное настроение. Ну, или просто не обращайте внимания на немытые чашки в раковине.

5. Душ

Вы собираетесь заняться сексом, но сначала вам обоим надо в душ. И вы принимаете его по очереди, а потом встречаетесь в спальне? Не надо так! Идите в душ вместе. Потрете друг другу спинку, а заодно и получите впечатляющий секс  под струями теплой воды.

6. Сад

Головокружительные запахи цветов и деревьев, радующие глаз пейзажи… Что может быть лучше секса на природе? Но не будьте слишком приторными – а не то придется убегать от пчел, которые любят сладенькое.

7. Ночной клуб

Вы любите тусоваться вместе? Отлично. Можно совместить приятное с полезным, вспомнив старые добрые времена. А если кто-то застукает вас выходящими вместе из туалетной кабинки – просто пожимайте плечами. Они же завидуют.

8. Палатка

Костер и песни под гитару до утра расслабляют и настраивают на романтический лад. Просто покиньте компанию пораньше, и под «Изгиб гитары желтой» не сдерживайте свои стоны. Все равно их никто не услышит.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here