GR, обложившись гороскопами, в нескольких предложениях рассказывает, как ты ведешь себя во время праздников у кого-то дома.
Овен: 21-го марта – 19-го апреля
Уже поздно, в тебе много алкоголя, и ты делаешь то, что у тебя получается лучше всего: пьешь еще больше, танцуешь и немного скандалишь со своим бывшим, который ни с того ни с сего появился на вечеринке. По крайней мере, нельзя сказать, что ночь была скучная.
Телец: 20-го апреля – 20-го мая
Есть ли кто-то в этой комнате, с кем у тебя еще не было минутки флирта? Ты тот человек, который ищет зрительный контакт, идет на сближение и надеется на самое лучшее окончание этой ночи.
Близнецы: 21-го мая – 20-го июня
Сегодня ты душа компании. Ты танцуешь на столе так, словно тебя никто не видит, или наоборот, потому что все вокруг видят тебя. Ты прекрасно выглядишь, поэтому заслуживаешь внимания.
Рак: 21-го июня – 22-го июля
Рак, у нас небольшое предупреждение для тебя. В тебе уже очень много выпитого, и тебя вот-вот разорвут рыдания. Может быть, самое время притормозить с алкоголем и вызвать такси домой?
Лев: 23-го июля – 22-го августа
Никто не останется трезвым сегодня. По крайне мере те, кто попадёт в поле твоего зрения. Ты стоишь на раздаче и заставляешь пить каждого, кто проходит мимо или появляется в дверях. Это будет легендарная ночь, ты уверен.
Дева: 23-го августа – 22-го сентября
Ладно, вероятно, кто-то все-таки останется трезвым. Не то, чтобы ты совсем не хотел напиваться, но все твои друзья уже в таком печальном состоянии, что ты никому не можешь поверить, когда они говорят, что доведут тебя до дома. Так что ты выбираешь менее крепкий алкоголь и более спокойное времяпрепровождение. 

Весы: 23-го сентября – 22-го октября
Даже если тебе весело, и это самая лучшая вечеринка, ты не можешь отказать себе в том, чтобы быть экскурсоводом для гостей, хотя это может быть вовсе не твоя квартира. Ты следишь за чистотой, подливаешь в опустевшие бокалы друзьям и показываешь новичкам, что где находится. 
Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября
Предпочитаешь накидываться на кухне, избегая Льва и Близнецов. На следующее утро тебя обнаружат спящим в ванной и будут гадать, в какой момент ты появился на вечеринке.
Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря
Тебя легко найти в комнате, где все играют в пьяные игры. Скорее всего ты уже несколько раз взял кого-то на «слабо» и пару раз выиграл. Любой, кто любит игры и победы, должен быть с тобой в команде.
Козерог: 22-го декабря – 19-го января

Не успел ты войти, как тебе уже хочется уйти. Ты был бы рад повеселиться, но, к сожалению, это совсем не твой тип вечеринки и не тот тип людей вокруг. Самое время подговорить друзей и как можно быстрее пойти в ближайший бар, чтобы там продолжить ночь.
Водолей: 20-го января – 18-го февраля
Ты – пьяный философ на вечеринке. Тебя не интересует скучный светский разговор, все, что ты хочешь, – напиться до чертиков и начать глубокие размышления о космосе и человеческом бытии.
Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта
Вероятно, попробуешь что-нибудь запрещенное в ванной, и твое сознание окончательно отчалит в космос. Интересно, когда ты все-таки вернешься на Землю?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here