После свадьбы не обязательно все становится плохо, как мы любим об этом писать. Совсем нет, просто некоторые вещи станут проще.
Теперь минет – часть игры или прелюдии, и в ответ ты точно получаешь что-то взамен. И не просто потому что у вас уговор, а потому, что вы взрослые люди, понимающие, что удовлетворять надо не только себя, но друг друга. Помимо этого еще:
Он знает твои рефлексы

Рвотный рефлекс у каждого свой: кто-то может засунуть цуккини в глотку, а кто-то еле-еле справляется с чупа-чупсом. Он знает об этом, и лучше будет избегать неприятных моментов, чем заставлять тебя испытывать приступ удушения. Вывод: обоим живется проще.

Ты знаешь, когда он был в душе или занимался спортом

С совместной жизнью все просто – каждый знает расписание другого, поэтому заниматься сексом и планировать, что, где и когда, гораздо удобнее. Никаких неприятных моментов, рыбных запахов и преодоления себя.
Когда что-то странное происходит, вы продолжаете, как ни в чем не бывало

Если вдруг тебе надоела позиция, или ты случайно прикусила член зубами – все нормально. Скажи, что все в порядке, и продолжай двигаться дальше.

Зрительный контакт не обязателен

Ты знаешь, насколько тяжело бывает посмотреть вверх, особенно, когда процесс в самом разгаре. Он не будет расстраиваться из-за того, что ты не поддерживаешь долгий зрительный контакт с ним, потому что именно так все делают в порно. У тебя свой подход, который нравится ему больше.
Никто ни к чему друг друга не принуждает


Хочешь глотай, хочешь – нет, хочешь делай, хочешь – нет. Вы понимаете друг друга, и никто за такие мелочи друг на друга не обижается. Лучше устроить день удовольствий при обоюдном желании, чем принуждать друг друга.
В итоге, может быть, вы станете заниматься оральным сексом не так часто, как хотелось бы, но, по крайне мере, будете делать это с большим удовольствием, зная и учитывая особенности друг друга.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here