Кажется, вот уж о постановочных постельных сценах мы знаем все.
Вроде в этом деле нет ничего сложного – нужно всего лишь изобразить бурную страсть, но и тут есть свои тонкости. Оказалось, что секрет успешных сцен кроется в деталях, о которых мы узнаем только сейчас. Верится с трудом? Читай дальше. 
Хореографы часто приходят на помощь актерам

Требуется какое-то время, чтобы изобразить спонтанный секс красиво и грациозно, ведь эта картинка не имеет ничего общего с тем, чем неуклюжие люди занимаются в реальной жизни. В Голливуде существует даже особый список движений, которые следует выполнять в той или иной постельной сцене. 
Гениталии всегда закрыты

Если некоторые актеры даже получают удовольствие от обнаженки, то все остальные нуждаются в специальной комфортной обстановке. Поэтому на каждой площадке найдется носок для пениса и наклейка на половые губы. Эти предметы позволяют актерам чувствовать себя более уверенно.
Съемки не прекращаются, даже если у главной актрисы месячные

Это, конечно, не совсем удобно и приятно, но постельные сцены будут сняты, что бы ни происходило с актерами.
У мужчин иногда встает, а иногда и нет


Оказывается, у актеров просто не бывает неловких ситуаций. Если кто-то возбудился, то это лишь комплимент, а если нет – проявление выдержки и профессионализма.
Визажисты наносят макияж на все тело

Совсем недавно мы писали о том, как некоторые парни наносят тональный крем и хайлатер на пенис. Так вот, в Голливуде тоже делают это, только гримеры не ограничиваются двумя этими средствами, а используют еще и автозагар.

Пот наносится искусственно

Чаще всего на площадке всегда имеется смесь оливкового масла и воды, но нуждаются ли актеры в нем, решает режиссер.

Все лобковые волосы – фейк

Несмотря на количество салонов эпиляции в Лос-Анджелесе, обильные гущи все равно популярны. В кино такие наклейки называют «pussy wigs» (парики для кисок). Их тоже специально придумали, чтобы не заставлять актеров отращивать свои заросли и чувствовать себя неловко.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here