В их анус попадали лампочки, огурцы, «Лего» и даже кукла Барби! В травмпункт с какими только неприятностями не приезжают. Сломанные руки и ноги – это банально, но как насчет инородных предметов в заднем отверстии? Не надо пошлых мыслей: все бывает гораздо прозаичнее.

Пользователи Reddit рассказали о том, как некие предметы попадали в анус их пациентов.

Барби в заднице

«Я проходила интернатуру в трамвмпункте, и к нам доставили мужчину с куклой Барби в заднице. Он рассказал, что его дочка принимала ванну и везде было сыро, и он поскользнулся и упал прямо на куклу дочери. Так она и оказалась у него в заднем проходе. Когда мы сделали ему рентген, Барби была там: с поднятыми вверх руками и растрепанными волосами».

После замороженной рыбы ему понадобилась операция

«Чувака нашли лежащим вниз лицом на диване, а между его булок торчал рыбий хвост. Пожарные и парамедики едва сдерживались, чтобы не заржать в голос. Он только и вымолвил: «Она была замороженной, когда туда попала». А потом рыба оттаяла, и из-за чешуи чувак не смог ее вытащить. Закончилось все тем, что ему делали операцию, чтобы вытащить рыбу.

Я, конечно, понимаю, что мы должны быть профессионалами, но один из нас сказал ему: «Больше не играй так с едой, чувак». Пациент начал терять над собой контроль, а мы засмеялись. После этого он попытался подать на нас в суд, но не стал этого делать, иначе этот инцидент стал бы публичным».


Резиновая змея

«Моя девушка медсестра, и она приходит домой и часто рассказывает странные истории. Она рассказала про парня с резиновой змеей в заднице, причем она была там целиком и даже не болталась!

Оказалось, что у него были странные друзья, которые заставили его засунуть змею в задний проход в качестве штрафа, когда они играли в какую-то алкогольную игру. Это случилось в Шотландии, так что никогда не пейте с шотландцами, ребят.

Это, кстати, не самая странная из ее историй. Был у них парень с отмершим пенисом, который пришлось удалить».

«Лего» в заднице

«Мой друг был студентом медицинского и работал в госпитале, и как-то к ним обратился мужик, который жаловался на боли в животе. Друг заметил, что у него что-то в заднице. Когда сделали рентген, то обнаружили, что у него в кишечнике куча деталей «Лего», включая человечка.

В перерыве друг позвонил мне и сказал, что больше никогда не сможет смотреть на «Лего». Через некоторое время после этого я подарил его сыну на день рождения набор «Мегаблокс».

Лампочка обманщика

«Моя мать работает рентгенологом, и как-то к ней попал парень с целой и невредимой лампочкой в заду. Он объяснил, что мазался кремом от геморроя, и в этот момент к нему подбежала его собака и уронила его прямиком на лампочку, которая лежала на полу. Но когда они вытащили лампочку, оказалось, что на нее надет презерватив».

Подозрительный огурец

«К нам в госпиталь попал парень с огурцом в анусе. Он говорил, что упал на огурец, когда работал в своем саду. Но при этом настаивал, чтобы мы не сообщали его жене об инциденте. Подозрительно!».

Вкусная сосиска

«Мой отец – хирург, и как-то к нему пришел парень с сосиской в заднице. Отец удалил ее и выбросил, а все это происходило во время новогодней вечеринки в больнице. Тогда отец съездил в магазин и купил такую же сосиску, вернулся и начал нарезать ее и есть при докторах, которые знали об инциденте с сосиской в заду того парня. При этом он разглагольствовал о том, что люди зря переводят хорошие продукты таким образом».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here