Фотограф из Германии Сильвана Денкер специализируется на работе с plus-size моделями. В своем новом проекте Metallic Curves она заставила полных женщин блистать по-настоящему, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
Сильвана Денкер в очередной раз решила доказать, что каждая женщина, независимо от того, какой размер одежды она носит, достойна восхищения — достойна быть музой. Для нестандартной фотосессии она покрыла моделей plus size золотой и серебряной краской, подчеркнув тем самым красоту каждого изгиба обнажённого тела.
Для самой Сильваны так же, как и для героинь «металлической» фотоистории, проект стал настоящим откровением. Девушка часто оказывалась по ту сторону объектива и принимала участие в фотосъемках в качестве plus-size модели. Денкер не понаслышке знает, с каким психологическим давлением приходится сталкиваться человеку, который не соответствует общепринятым стандартам красоты.

В прошлом она сама страдала от расстройства пищевого поведения и от длительной депрессии, вызванной неприятием себя и своего тела. Теперь фотограф надеется, что её снимки помогут женщинам, оказавшимся в схожей ситуации, стать добрее к себе и иначе взглянуть на собственное тело.

Ранее Сильвана Денкер организовывала провокационный проект #Bodylove. Героями проекта также стали люди, чьи фигуры не соответствуют стандартам красоты. Все они прошлись по пяти городам Германии в нижнем белье, разрисовав тела надписями «bodylove».


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here