Совсем недавно сообществу задали вопрос: «Какие самые странные и страшные вещи говорили вам дети?». Эти ответы нельзя не опубликовать, потому что иногда они словно из настоящих фильмов ужасов!
«Я работала в летнем лагере и во время игры с одним мальчиком, который слишком сильно прыгал на меня, сказала: “Будь аккуратнее, если ты убьёшь меня, я не смогу играть с тобой”. На что он ответил: “Зато я все еще смогу играть с тобой!”».

«Когда я сидела со своей племянницей, на телевизоре начались черно-белые помехи. Пока я пыталась разобраться с ними, она уставилась в них и сказала, что видит монстра».
«Моя сестра Хейли родилась спустя два месяца после того, как умерла наша прабабушка. Однажды Хейли проснулась и заявила, что сегодня ее 95-й день рождения, ее имя не Хейли, а Ирен (имя нашей прабабушки), и начала плакать. На следующее утро она ничего этого уже не помнила».

«Моя двоюродная сестра сказала, что ее воображаемый друг Чакки сказал убить ее отца. Оказалось, что предыдущий владелец дома покончил жизнь самоубийством в бассейне, его имя было Чьюи. Но так как она не могла его выговорить, она произносила его Чакки».
«Во время нашей поездки на лодке, мой двоюродный брат подошел ко мне и сказал на ухо: “Я хочу стать врачом, чтобы смотреть как умирают дети”».


«Мой 3-летний сын начал напевать какую-то странную песню, когда рисовал. Я просила, откуда он ее узнал. Он сказал: “Женщина в моей спальни часто ее поет”».
Главная: 

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here