Кинематограф – это форма искусства, которая способна развлечь, отвлечь и вдохновить. 
Но если быть предельно честными, то примерно 100% из нас смотрят фильмы ради того, чтобы застать хоть маленький фрагмент с обнажёнкой. Особенно это актуально для поклонников «Игры престолов». Правда состоит лишь в том, что снимать постельные сцены ужасно, противно и не комфортно. Именно таким образом получаются знаменитые постельные сцены, которые чего только не стоили актерам:
Марго Робби после постельной сцены в «Волк с Уолл-стрит» была вся в порезах от бумаги

В этом фильме постельных сцен предостаточно, но особенно их много с Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Съемки на бумажных купюрах для нее были сущим кошмаром, ведь по окончании съёмки
от тысячи порезов на ее спине. Так что какой бы привлекательной не казалась идея заняться сексом на горе денег, все не так волшебно.

Марлон Брандо не мог запомнить свои слова в «Последнем танго в Париже», поэтому хотел записать их на попе актрисы

, Брандо постоянно искал способы не учить свой сценарий (то записывал слова на ботинках, то вешал карточки на стены), и фильм «Последнее танго в Париже» не был исключением. Брандо пришел с идеей записать часть слов на ягодицах обнаженной Марии Шнайдер. Бертолуччи сказал нет. Но сам факт того, что такое могло прийти ему в голову, конечно, веселит.
Озабоченная толпа донимала Мэрилин Монро во время съемок «Зуд седьмого неба»


Культовая сцена – это первое, что приходит на ум, когда речь заходит о Мэрилин Монро. Несмотря на кажущуюся лёгкость культовой сцены из фильма Билли Уайлдера, ее съемки были довольно ужасными.  Они проходили в Нью-Йорке и, конечно, привлекли внимание зевак. Тысячи людей собрались вокруг, чтобы как можно ближе рассмотреть прелести актрисы под юбкой и сделать пару снимков себе на память. Особенно похотливые выкрикивали: «Выше! Выше!».
что именно этот фильм стал причиной развода актрисы с Джо ДиМаджио, который не потерпел такого непристойного поведения жены. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here