В чем разница между мужским и женским оргазмом? Мужское удовольствие в постели – простое. Они достигают кульминации стабильно и без заморочек. Все понятно, автоматически и просто. Абсолютно другое дело – женщины.  Наше удовольствие стоит больших и заботливых усилий. 

Женщине труднее расслабиться психологически во время секса. Играют свою роль разные барьеры и отголоски воспитания. Секс – это плохо, оргазм – это грязно. Часто присутствует чувство стыда. Это все может мешать на глубоком подсознательном уровне, а женщина может даже не понимать этого.

Физиологически практически каждая женщина способна испытывать оргазм, ведь при мастурбации в одиночку любая легко его достигает. Сложности у женщин во время секса связаны с психологией, скромностью или малоподходящим партнером.


Поэтому женская фригидность хоть и существует, только это единичные случаи. Скорее всего, если женский оргазм отсутствует, то это просто неправильный подход.

Женщина должна чувствовать себя в безопасности, ей должно быть комфортно. Секс должен начаться еще до постели, сильно заранее. Интересный вечер, флирт и внимание партнера, долгая прелюдия, опытный партнер, которому важно доставить удовольствие женщине. Получается, для нас необходимо слишком много факторов и наш секс длится намного дольше, чем мужской.

Только все это не важно, если женщина влюблена. Тогда ожидание играет свою роль само. Мы настолько поглощены объектом обожания, что стоит ему только приблизиться, как наш пульс уже начинает предательски скакать, а щеки – краснеть.

Когда каждое прикосновение мужчины, словно ток. Когда сердце из груди, как бешеное, словно ребра тебе ломает. В общем, до мурашек. Когда задыхаешься, но все равно шепчешь его имя. Ты готова на все абсолютно, заняться сексом где угодно и как угодно, например, в кино или прямо в парке. Тормозов в такой ситуации мало. Женщина мало думает в этот момент о нормах приличия и именно это помогает ей расслабиться и получить удовольствие от секса.

Добавьте еще риска или пикантных ситуаций, тогда страсть умножится. Помните, как в определении романтизма звучало: «необычный герой в необычных условиях». Поэтому, больше предвкушения – меньше знакомого вокруг.

На кону – оргазм?

Выходит, что если барышня испытывает дикие эмоции к партнеру, то испытать оргазм намного легче. Ты настолько хочешь рядом именно этого человека, что ты сама готова плевать на все. Таким незамысловатым образом снимаются психологические барьеры, зажимы и страхи. Именно это – самая благодатная почва для женского оргазма. Ты себя освобождаешь.

Далее – дело техники: если партнер не ленив, а ты честно говоришь, что нравится, то достичь кульминации вы сможете оба. Притом, даже без симуляций. И не нужны никакие долгие прелюдии. Ведь любой секс начинается в голове, но женский еще там же и заканчивается.

Получается, что без любви и страсти мало шансов получить женщине настоящее удовольствие от секса. Поэтому нельзя купить женщину, это так не работает. Мужчинам в сексе не так важны чувства, они могут спокойно разделить секс и любовь. Успешность мужского оргазма от этого не зависит.  

Женщины же не могут заниматься просто сексом без чувств. Мы можем заниматься только любовью. Именно в этом случае мы сможем достичь оргазма. Ну, невозможно «оргазмировать» со стариком, которого ты не любишь – это физически невыполнимо. Конечно, в любом правиле бывают исключения. Например, если он – носитель тайных знаний древних цивилизаций о техниках достижения женского оргазма.

Но хоть я и обожаю сказки, не склонна верить в такие истории. Любовь за деньги не купишь, как и оргазм.  

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here