Наш детектив — то, что нам близко и понятно. А от того, что преступление раскрыто и гад наказан, на душе становится теплее. Потому что «дома» должно быть безопасно, спокойно и хорошо.

Жена полицейского

Лера Валецкая — тихая, спокойная и счастливая жена полицейского, которая полностью посвятила себя мужу и детям. Семья живет скромно, и Лера даже не подозревает, какое открытие вот-вот совершит: её муж — продажный полицейский. Трудно поверить, что тот, кем она гордилась, на самом деле полная противоположность герою. Еще труднее изменить ситуацию. Главные роли играют Виталий Кищенко и Виктория Толстоганова. Все эпизоды сериала уже доступны на ivi, до эфира на НТВ.

А у нас во дворе

Равшана Куркова и Сергей Пускепалис играют выпивающего полицейского на пенсии и дворничиху из Узбекистана. Он не любит приезжих, она ненавидит пьяниц, но при этом вместе они отличная команда, способная раскрыть любое преступление. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон обычного московского двора. Оригинальное обрамление для детективных историй. Мы такого еще не видели.

Метод

Константин Хабенский в роли гениального, но очень странного детектива, специализирующегося на серийных убийцах. У него нет сотового телефона, он не берет помощников, пьет все, что горит, а в юности прошел через психушку и понял себя, понял маньяков и строит свой метод работы на этом понимании, иногда сам решая, какую меру наказания применить к преступнику. Захватывающий сезон, который дает надежду на продолжение. И мы ждем с 2015 года, как Хатико.


Мосгаз, Палач, Паук (Гознак) и Шакал

Целый сериал из сериалов, в котором майор Черкасов в исполнении Андрея Смолякова расследует страшные преступления, действительно происходившие в советской Москве. Антология, вроде «Американской истории преступлений».

След

Сериал «След» идет уже 10-ый год, по количеству серий проект стал рекордсменом в России и попал в топ-10 в мире. Он рассказывает, как расследует преступления вымышленная служба экспертов. К сожалению, вымышленная, потому что они там большие молодцы, и давно надо создать настоящий ФЭС. Мы вот тут собрали немного статистики о проекте, почитайте, это интересно.

Черная кошка

Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Гела Месхи, Мария Андреева, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин и многие другие в истории о жестокой, таинственной и неуловимой банде «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя». Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». А члены этих банд шагнули на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но только днем… Их знали в лицо и по именам, но не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here