Если некоторым грязные разговоры даются просто, то для большинства — это настоящая пытка, при которой люди чувствуют себя дискомфортно и ненатурально.

Здесь точно так же, как и с другими ситуациями в сексе: если тебе что-то не нравится, никто не заставляет тебя это делать. Но если ты испытываешь любопытство, и при этом не знаешь с чего начать, то вот несколько способов найти для себя необычный способ общения с партнёром. 
Начни медленно

Всё приходит с практикой, но лучше конкретизировать, а не просто говорить «вот так», «как хорошо», «делай это быстрее». Эксперты советуют описывать то, что твой партнёр делает прямо сейчас. Например: «Мне нравится, когда ты…», «Твой…такой…». Главное начать, а после этого все грязные словечки польются рекой.
Пусть даже очень тихо

В искусстве страстных разговоров очень важен тон голоса. Разговор должен проходить очень тихо, желательно шёпотом, чувственно и страстно. На каждом слове стоит делать акцент и шептать его максимально близко к уху своего партнёра. 
Или можно попробовать начать одному

Нужно войти во вкус, чтобы слова слетали с твоего языка без стыда. Хороший способ начать — разговаривать с собой громко во время мастурбации. Раз за разом ты будешь привыкать к этому. После этого можно в более игриво-шуточной манере задавать сексуальные вопросы своему партнёру. Только не дави на себя слишком сильно, начинать следует по чуть-чуть, никто не заставляет тебя говорить без умолку весь половой акт.
Помни, что никто не записывает твои разговоры


Не важно, насколько грязны твои слова, тебя никто не слышит, кроме партнёра, так что стесняться не перед кем. Можно пускаться во все тяжкие.
Передавайте эстафету друг другу

Если совсем преодолеть барьер сложно, то можно попросить партнёра начать, а тебе скопировать его тон. И продолжать так, пока не станет достаточно комфортно. Для тренировки воображения будет полезным почитать эротическую литературу.
Зрительный контакт и только зрительный контакт


Только не надо делать глаза испуганного оленя, твой взгляд должен быть расслабленным и уверенным. 
Не слишком много анализируй

Лучше всего плыть по течению и не стараться подолгу размышлять над сказанным. Скажи, как хорошо тебе с партнёром; как ты мечтаешь, чтобы он был ближе; какое у него красивое тело; и как сильно оно тебя заводит. Секс — это забавно, страстно, грязно, волнительно и непредсказуемо, где всегда можно свести неловкости в шутку, и продолжить как ни в чём не бывало.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here