Наверх

7 типов мужчин, которым не нужны отношения

ЧУВСТВА 05.07.2019     10599

Что бы ты ни делала, к каким бы ухищрениям ни прибегала, результата не будет. Есть мужчины, которые не хотят отношений или же панически их боятся. В обоих случаях шансов стать его девушкой у тебя ноль.


1. Моногамии нет


О каких отношениях может идти речь, когда вокруг столько сочных красоток, которые, кажется, готовы уже через полчаса прыгнуть к нему в постель. И не нужны все эти ваши конфетно-букетные периоды. Никто не выносит мозг и не подозревает тебя в изменах. Каждый день — новая девушка. Кайф, а не жизнь.



2. Карьера — превыше всего


Он сейчас слишком занят. Ему срочно нужно сделать головокружительную карьеру и встать во главе своей фирмы. И только тогда (да и то вряд ли) у него найдется время обзавестись спутницей. А пока же его голова забита планированием и стратегиями. 


3. Дети — центр Вселенной


Ты повстречала отличного разведенного парня или же вдовца с детьми. Он так мило находит общий язык с малышами, что ты уже придумала имена вашим будущим детям, ведь он такой хороший отец… Но не для твоих наследников. Такой тип мужчин считает, что главную функцию по продлению рода он выполнил, а значит, женщина ему нужна исключительно для несерьезных отношений. Оно тебе надо? Тогда бери. Но о кольце, платье и именах забудь.


4. В поисках идеала


Нет, он не бабник и не ведет беспорядочный образ жизни. Он просто ищет ту-самую-неповторимую-самую-самую лучшую. А пока что просто «пробует» разных женщин. Не факт, что у него в голове есть образ идеальной партнерши, к которой он стремится, главное — легенда хороша.


5. Пока не готов


Тусоваться, заниматься сексом, проводить время вместе — пожалуйста. Серьезные отношения — не сейчас. Пока что он не нагулялся и не получил от жизни максимум. Ждать, когда же он остановится, бесполезно. Такие типы мужчин так сильно привыкают к подобному образу жизни, что о серьезных отношениях знают только по фильмам и рассказам женатых друзей.


6. Он страдает

Почему он тебя не хочет

У него был такой болезненный разрыв, что отойти от бывших чувств пока что не представляется возможным. Он либо продолжает любить свою экс, либо она так сильно его обидела, что утешить его никто не может. Даже ты бессильна. Сколько ему понадобится времени, чтобы снова захотеть серьезных отношений — загадка.


7. Он слишком хорош


Этот мужчина так много времени посвящает себе и своей внешности, что, кажется, он уже нашел свои серьезные отношения. Такой тип, во-первых, считает, что его мало кто достоин; во-вторых, он так зациклен на себе, что о тебе будет думать в последнюю очередь (если вообще будет). Оно тебе надо?


Заглавное фото: mtdata



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: