Сколько бы ты заплатил, чтобы уметь читать мысли окружающих? Эта суперспособность могла бы изменить всё: твою учебу, работу, отношения. Эксперты утверждают, что о большом количестве особенностей человека можно узнать без чтения мыслей и магии, а просто с помощью науки.

Можно определить, испытала ли женщина оргазм, по ее походке

Конечно, большинство наших читателей мужского пола уже эксперты в вопросах, касающихся женской сексуальности. Но для тех, кто пока ещё не волшебник, а только учится, нам следует рассказать об одном интересном открытии. Группа ученых из Бельгии обнаружила взаимосвязь между количеством вагинальных оргазмов у женщины и ее походкой. А чем, вы думали, занимаются ученые? Конечно, этим. Оказалось, что у тех, кто испытывал оргазм, в походке присутствует широкий шаг и легкое покачивание бедрами. Никаких зажатых мышц и неуклюжих движений, просто легкая, но уверенная походка. Теперь ты знаешь всю правду о летящей походке. 


Ты можешь определить политические взгляды человека по его глазам

Исследования показали, что левые во время разговора будут следить за твоим взглядом пристальнее, чем консерваторы. Например, ты разговариваешь с кем-то, отвлекся и куда-то посмотрел. Так вот, либералы будут смотреть туда же, сколько бы раз ты не направлял в эту сторону свой взгляд, а консерваторы, наоборот, не будут обращать на это внимание.

Нравишься ли ты ей? Это можно определить по ее ступням

Эксперты постоянно говорят о том, как важен язык тела. И если женщины сильны в симуляции равнодушия, контролируя свою мимику и руки, то практически все забывают про ноги. Если ее ступни повернуты к тебе, но это невербальный сигнал о том, что она в тебе заинтересована. А вот когда ее ноги, наоборот, скрещены, а стопы смотрят немного друг на друга – это явный признак того, что тебе тут ловить нечего.

Ты можешь сказать, сколько пьет человек, по его цвету глаз

Исследование, в котором участвовало более 1000 мужчин показало, что все светлоглазые могут выпить гораздо больше, чем те, у кого темный цвет глаз. Интересно, что та же самая статистика была, когда в тесте принимали участие 2000 женщин. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here