Как часто вы в поисках особенного подарка для партнера или друзей заходите в секс-шоп? Не стесняйтесь, признайтесь: бывает же. И довольно часто. И в большинстве случаев вы, сконфузившись, покидаете эту обитель фаллоимитаторов и лубрикантов, отправляясь искать более традиционные подарки. Да забудьте вы о них, наконец!

В секс-шопе уйма отличных подарков, и сегодня мы научим, как правильно подобрать идеальный эротический презент и тактично его вручить.

1. Дарите подарки из секс-шопа только близким

Ваш босс наверняка не поймет, если вы подарите ему страпон на день рождения. Такой поворот событий чреват увольнением. Дарите интимные игрушки людям, которых знаете давно, и у вас с ними сложились теплые, доверительные отношения.

2. Главное в подарке – польза

Подарок, даже если он куплен в интим-магазине, должен быть полезным. Например, вагинальные шарики для упражнений Кегеля. Ведь тренировать мышцы нужно не только в зале: современные девушки оценят этот подарок по достоинству. Особенно, если шарики еще и вибрируют.

3. Выбираем вибратор

Вибратор, пожалуй, самый популярный товар в секс-шопе. Вы можете без зазрения совести подарить его подруге. Однако стоит выбирать модели с клиторальным стимулятором. Это беспроигрышный вариант, который может гарантировать оргазм: если не вагинальный, то клиторальный. Не покупайте самый большой вибратор: он будет пылиться на полке у подруги, потому что возможности женского влагалища не безграничны.


4. Игрушки должны быть яркими и запоминающимися

Плох тот подарок из секс-шопа, который не создает игривого настроения и не радует глаз. Задорный розовый фаллоимитатор или милые стринги-слоники повеселят виновника торжества и потом доставят ему приятные минуты.

5. В подарке должно быть что-то прагматичное

Приложите к вибратору комплект батареек и купите средство для очистки игрушек. Ведь мелочь, а приятно.

6. Постарайтесь не обидеть подарком

Вещи из секс-шопа сугубо интимны, и чтобы они были в радость, подарки не должны нести намеков, которые могут оскорбить человека. Например, не нужно дарить мужчине виагру, насадки для увеличения члена и прочие прибамбасы. Он подумает, что у него маленький член, и будет комплексовать.

7. Подарку нужна упаковка

Странно будет, если вы придете на день рождения к человеку с целлофановым пакетом, в котором просвечивают розовые анальные шарики и здоровый дилдо. Нет, все это надо надежно и красиво упаковать, предупредив именинника, что открывать подарок лучше без посторонних глаз.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here