Когда мне было двадцать, мне казалось, что все тридцатилетние женщины старые, а теперь я ими налюбоваться не могу. Почему-то в молодости ты уверена, что взросление не настигнет тебя никогда. Такой ужас со мной точно не произойдет! Ну, или я уж точно буду миллионершей к этому великому возрасту, буду стоять на террасе собственного пентхауса с видом на океан и улыбаться любимому. И да, конечно же я буду чрезвычайно красивой. Пластика, все дела. Иначе зачем быть успешной, если ты уже в возрасте? Какая же глупая я была. Прекрасные девушки после тридцати, простите меня, вы потрясающие!
Оказалось, что к тридцати только-только начинаешь входить во вкус. Более того, ты уже много чего можешь и знаешь, умеешь отдыхать душевно и чувствуешь себя самодостаточной и неотразимой. Выходит, что у 30-летних есть огромные преимущества перед 20-летними. 

Спокойной говорим о сексе и практикуем его


После тридцати барышни уже не смущаются при слове секс, как невинные девочки. Мы прекрасно знаем геолокацию клитора и чего именно хотим от конкретного человека. Нам ни к чему всё усложнять и играть в игры, вводить кого-то в заблуждение. Мы заявляем о своих желаниях открыто. Эксперименты, смелая, горячая штучка – это все про нас, да. Барышни за 30 прекрасно знают свое тело, поэтому точно знают, какая поза приносит больше удовольствия и от чего мурашки по телу. Более того, мы уже умеем реально расслабиться в постели и получить удовольствие, что трудно в 20 лет.


Одеваемся, чтобы нравиться себе, а не кому-то
Нам не нужно себя продавать, ведь в тридцать мы уже самодостаточны. Поэтому у нас нет необходимости надевать мини и высокие каблуки, тратить полдня на макияж, прическу и трястись от холода в очереди перед клубом. Мы просто выбираем бары, куда можно завалиться прямо после работы с толпой весёлых коллег, чтобы общаться. Прямо в чём была, в кедах и удобной одежде, ведь мы не боимся носить то, что нравится только нам.
Самодостаточность

Мы сами себе все можем позволить. Ах, какая же это роскошь – наконец полюбить собственное общество и даже получать удовольствие от одиночества. Нас уже ничем не испугать: ни безденежьем, ни одиночеством, ни дорогими подарками. Мы твердо стоим на земле в плане денег и можем позволить себе любое желание, будь то тропики или новая личная фотостудия. С такими возможностями жизнь стала интереснее. В крайнем случае, в любой непонятно ситуации можно умотать на Мальдивы вместе с Кошаучешем. Он у меня обожает океаническую форель и умеет её ловить, не пропадем!

Умение дистанцироваться от окружающего мнения

В двадцать безмерно важно, что подумают окружающие. После тридцати у тебя тысяча и одна отговорка на любой удобный случай. С возрастом важна оценка лишь нескольких человек, на всех остальных мы смотрим снисходительно. «Не надо мне навязывать свое мнение, я прекрасно знаю, чего хочу». Мы можем позволить себе собственное мнение. Мы начинаем дорожить оценкой самых близких и родных людей, остальные пусть Кошаучешу рассказывают о приемлемой длине усов. Он все популярно объяснит этим критиканам.



 

Клуб настоящих друзей

К тридцати мы обрастаем верным кругом единомышленников. Вместо тысяч знакомых мы предпочтём единственного лучшего друга. Своих людей мы уже чуем за версту, как самые лучшие ищейки. Ещё бы, не так легко найти такую же сумасбродную личность средь бела дня. Мы можем разъехаться за тысячи километров, но всё равно останемся в контакте, ведь мы точно знаем, кого не хотим отпускать.
Формат веселья тоже меняется с возрастом
 
Раньше, после трёх вечеринок на неделе мы жаждали ещё. Все жалобно скулили и жаловались, что нельзя отрываться каждый день, нас куда-то тянуло. Тридцатилетние же безумно ленивые, а потому мы легко придумали способ совместить домашний комфорт и вечеринки. Теперь мы в теплых тапочках, халате и с котом за пазухой на обожаемой новой кухне открываем бутылочку Шардоне и восклицаем: «Всех дорогих друзей с доставкой на дом, пожалуйста! Как можно скорее, вино стынет»! Пусть вечно куда-то несутся и нечто ищут двадцатилетние. Мы, тридцатилетние, уже поняли, что веселье там, где твои любимые люди.
Вообще пресловутое чувство комфорта преследует нас повсюду

Теперь без него никуда. Переночевать в хостеле? Это я-то? Да я лучше нормальный номер в отеле сниму! Мы пашем больше, чем кто-либо – это вообще наш самый трудоспособный возраст. Трудовой пик, так сказать. Имею право на собственный душ, завтрак в номер и миску с едой для кота, разумеется. Понятно же, куда я без кота поеду? Его величество Кошаучеш не позволит.




Безумные путешественницы

После тридцати охватывает какая-то мания увидеть больше частей мира. Кажется, что чем больше ты летаешь в другие страны, тем всё больше становится мир. Чем больше знаю, тем глупее себе кажусь. Внутри вырастает ненасытный путешественник, и ты чувствуешь себя человеком мира. Как можно принадлежать одной стране или одному городу? Дом, конечно, там, где Кошаучеш великий, но ведь даже его можно всегда взять с собой, как бы он не протестовал, мяукая.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here